Ирина Бажанова: личная жизнь

Ирина Бажанова давно вошла в жизнь всех любителей путешествий - как тех, кто может позволить себе следовать по проложенным ею маршрутам, так и тех, кто путешествует, включая телевизор на канале "Моя Планета", где вот уже более пяти лет выходит в эфир её авторская программа. У весёлой, жизнерадостной и поразительно светлой телеведущей масса поклонников, с которыми журналистка и ведущая активно общается не только с экранов, но и посредством социальных сетей и даже личных встреч. Естественно, в процессе такого общения затрагиваются и аспекты личной жизни Ирины Бажановой. Ведущая, хоть и не делает тайны из основных её событий, всё же больше останавливается на творческой составляющей своей жизни.

К своей сегодняшней биографии Ирина Бажанова шла упорно и с завидным трудолюбием. А может, главную роль сыграло как раз любопытство, без которого не представить настоящего путешественника? Так или иначе, но образование у этой девушки просто блестящее - факультет журналистики престижного отечественного МГУ и Национальная Кафедральная Школа в Вашингтоне (по обмену). Творческая биография Ирины Бажановой началась с работы корреспондентом и фотографом - все постоянные зрители программы давно отметили, что она не расстаётся с фотоаппаратом - в солидном издании с богатым прошлым National Geographic Traveler. Правда, не только в нём, но и в не менее престижных Cosmopolitan, Harper’s Bazaar и Forbes. Накопленный опыт вылился вначале в авторскую программу "Автоособенности с Ириной Бажановой", а чуть позже - "Планета без предрассудков", где журналистка и фотограф выступила и в роли телеведущей. Сейчас помимо собственной программы, Ирина Бажанова делится собственным опытом на многочисленных семинарах и мастер-классах, а буквально в начале следующего (2016) года стартует курс журналистки о том, как самостоятельно создать фильм о путешествиях и суметь продать его на ТВ.

Поскольку уже более десятка лет путешествие в компании съёмочной группы - это стиль жизни героини нашей статьи, то вполне логичен и тот факт, что любимого мужчину она нашла среди своих коллег. Им является оператор Фёдор Беликов. В своих давних интервью Ирина Бажанова весьма туманно рассуждала о перспективе замужней жизни и рождении детей, хотя сегодняшняя картина её личной жизни показывает, насколько поменялись её взгляды. Если ещё несколько назад она боялась появления на свет малыша, потому что он станет препятствием для путешествий на долгие годы, то сейчас наслаждается материнством и успевает воплощать в жизнь творческие проекты. Сын Григорий появился на свет в середине прошлого года. Конечно, он на долгое время оставил свою маму без любимых путешествий, однако в её голове, как видим, созрело множество новых проектов. А в скором времени, вполне возможно, Ирина Бажанова с мужем решатся и на цикл передач о путешествиях с малышом.

Просмотров: 8569 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: