Ирина Безрукова: личная жизнь


Наверное, за прошедший год уже не осталось ни одного человека, кому не было бы знакомо имя Ирины Безруковой, даже если таковые были раньше. Трагические события, которые вторглись в размеренную и спокойную личную жизнь Ирины Безруковой стали достоянием общественности, как это часто происходит с талантливыми и знаменитыми персонами. За прошедший год поклонники, раньше отдававшие должное актёрскому мастерству, доброте и милосердию, присущими этой артистке, сумели по достоинству оценить и её выдержку и благородство.

Биография Ирины Безруковой, на самом деле, полна утрат, которые тянутся за ней шлейфом с самого детства. Родившись в провинциальном городке в семье врача (мама) и музыканта (папа), она и её сестра Ольга в детстве мало чем отличались от обычных детей. Разве что будущая актриса была немного застенчива. Первая утрата — это уход из семьи отца. Через некоторое время тяжело заболела мама. Ирине Безруковой пришлось в 11 лет осознать потерю ещё одного близкого человека. Воспитание сестёр легло на плечи бабушки. Преодолев природную застенчивость, девушка попыталась поступить в театральный вуз. Столица не приняла юную абитуриентку, поэтому в 1984 году она стала студенткой Ростовского училища искусств. Театральная биография Ирины Безруковой начиналась в тульском драматическом театре. Затем — на сцене прославленной "Табакерки". Не оставили без внимания красавицу-актрису и режиссёры из кинематографа, поэтому предложения о съёмках зазвучали чаще.


На фото — первый муж Ирины Безруковой Игорь Ливанов и их сын Андрей

Личная жизнь Ирины Безруковой не обошлась без разлук и символичных встреч. Ещё в Туле она впервые повстречала и влюбилась в своего первого мужа — актёра Игоря Ливанова. Соединиться в браке им довелось только пройдя через личную трагедию актёра — гибель жены и дочери в железнодорожной аварии. В браке родился и единственный сын Ирины Безруковой — Андрей. Тем не менее, через 10 лет судьба подарила актрисе новую встречу — с молодым и невероятно талантливым актёром Сергеем Безруковым. Несмотря на разницу в возрасте и замужество, Ирина Безрукова с головой окунулась в новые чувства. В 2000 году пара официально оформила свои отношения. Долгих 15 лет их брак был образцом взаимной нежности и уважения, творческим союзом двух талантливых людей. Даже появившаяся в СМИ информация о наличии у любимого двух детей на стороне — дочери Александры и сына Ивана — не смогла поколебать уверенность актрисы и доверие к мужу. Однако в этом году слухи о разводе актёров подтвердились.

На фото — Ирина Безрукова с теперь уже бывшим мужем Сергеем Безруковым

Весной этого года Ирина Безрукова, наверное, пережила самое страшное испытание в жизни каждой женщины — потерю любимого сына. Из-за трагической случайности ушёл из жизни молодой, полный сил и стремления сделать этот мир лучше человек. Взять себя в руки актрисе помогали друзья и сестра, неотлучно дежурившие возле неё, как возле тяжело больного пациента.

На фото — Ирина Безрукова с сыном Андреем

Несмотря на обрушившиеся несчастья Ирина Безрукова старается идти дальше, развиваясь и творчески, и в личностном плане. Судя по последним комментариям из её уст, после развода она не чувствует себя обделённой мужским вниманием, но не спешит заводить новые отношения.



Комментарии читателей статьи "Ирина Безрукова: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *