Ирина Богушевская: личная жизнь


У певицы Ирины Богушевской — свой сложившийся образ и проверенные годами слушатели, которые ходят на её концерты даже несмотря на то, что на телевидении не встретишь её клипов, да и она сама — довольно редкий гость. За годы своей биографии Ирина Богушевская успела побыть и ди-джеем на радио, и певицей, и выйти на сцену в музыкальном спектакле, и создать собственную концертную программу для детей. Конечно, и личная жизнь Ирины Богушевской претерпевала изменения за этот период.

Детский период в биографии Ирины Богушевской — это территория счастья и тепла, которую певица и по сей вспоминает с нежностью, ведь она была окружена любовью и вниманием и со стороны родителей, и со стороны бабушки с дедушкой, чьи отношения послужили лучшим примером для взрослеющей внучки. Дочь невероятно красивых и одарённых родителей (мама — чемпионка по спортивной гимнастике, а папа — волейболист, да ещё и полиглот, знавший несколько иностранных языков), она гордится фамильным сходством с отцом. Первый песенный опыт Ирина Богушевская получила ещё в раннем детстве, когда её домашние выступления с песнями собственного сочинения папа тщательно записывал на бобины. Помимо песен в жизни певицы с детства жила и другая страсть — к книгам, которая и завела её после школы на философский факультет престижного МГУ. Правда, и артистка в Ирине Богушевской не умерла, поскольку учёбу она совмещала с занятиями в театральном кружке. Далее жизнь привела её за ди-джейский пульт на радио, а затем — и на сцену.


На фото — Ирина Богушевская в окружении любимых мужчин — мужа Александра и сыновей Артемия и Даниила

К своему 50-летнему юбилею Ирина Богушевская подошла уже в сопровождении третьего мужа. Первым официальным супругом стал известный музыкант Алексей Кортнев. Этот период певица вспоминает и как бешеный всплеск творчества, и как период множества ошибок в отношениях. Тем не менее, супруги сейчас находятся в нормальных отношениях, отчасти из-за того, что в браке родился сын Артемий. Старший сын артистки, кстати, увлёкся репортажной фотографией и строит свою карьеру именно в этом русле. С гражданским мужем — журналистом Леонидом Головановым — Ирину Богушевскую связывают 12 лет совместной жизни и общий сын Даниил. Решение о разводе супруги принимали сообща и, как итог, сейчас оба счастливы в новом браке, общаются как хорошие друзья. После расставания со вторым мужем певице хотелось немного пожить в статусе свободной женщины, однако судьба подарила ей встречу с мужчиной, который пожелал стать надёжным тылом и обеспечить любимой комфортное существование — биологом Александром Аболицем. Теперь привыкшая быть сильной женщиной Ирина Богушевская примеряет на себя роль окружённой заботой и вниманием мужа женщины, учится доверять и перекладывать решение своих проблем на сильные мужские плечи.



Комментарии читателей статьи "Ирина Богушевская: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *