Ирина Бразговка: личная жизнь

Ирина Бразговка появилась на свет в ноябре 1954 года. Папа занимал должность в министерстве, а мама работала педагогом. Сниматься девочка начала еще в раннем детстве: соседом у семьи был довольно известный белорусский режиссер, который ее и заметил. В семье не было никого, кто занимался бы актерской профессией, поэтому начинать ребенку было страшновато. Личная жизнь Ирины Бразговки интересует поклонников не меньше, чем ее профессиональная деятельность.

После школы Ирина для поступления выбрала ВГИК. После его окончания девушка по распределению попала совсем не в киностудию, а в ансамбль Дмитрия Покровского. Работа ей очень нравилась, хотя специальное образование по вокальному мастерству она так и не получила, да и особым даром, как она сама считает, не обладает.

На счету Ирины около 50 ролей в различных фильмах и сериалах. Ее даже номинировали на премию за лучшую женскую роль. Однако с появлением детей Ирина решила оставить работу в ансамбле и посвятить себя семье.

Первое время без любимого дела приходилось нелегко, актрисе пришлось освоить новую профессию. Она занималась изготовлением мельхиоровых колец, сама их продавала. Однако это было не совсем ее призвание.

Карьера актрисы начала возрождаться в тот момент, когда публике стало известно имя отца ее дочери Даши. Им оказался Андрей Кончаловский. Именно за счет этой новости Ирине удалось своеобразно пропиариться и добиться новых ролей.

Вторая дочь Ирины, Александра, появилась на свет также в гражданском браке. На тот момент ее отец был женатым человеком. Получилось так, что актриса сама поднимала своих дочерей, в полной мере занималась их воспитанием.

В настоящее время Ирина Бразговка является уже счастливой молодой бабушкой. Это событие ее нисколько не смущает, она всячески старается помогать молодой семье в воспитании ребенка. Кроме того, в карьере Ирины начался новый поворот, сейчас она по-прежнему занята в кино. Регулярно выходят новые картины с ее участием, можно увидеть артистку и в качестве участницы телешоу. Жизнь у нее, что называется бьет ключом.

Просмотров: 739 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: