Ирина Цывина: личная жизнь

Известная нам по сериалам "Кадетство", "Нанолюбовь", "Марш Турецкого" актриса Ирина Цывина довольно откровенно и подробно пересказывает журналистам все события своей биографии. Нет никакой тайны в личной жизни Ирины Цывиной. Спасибо ей огромное за такую откровенность, ведь многие поклонники с интересом почитают о происходящем в жизни актрисы.

Всем известно, что Ирина Цывина была последней любовью и последней женой великого Евгения Евстигнеева. Однако далеко не все знают, что он был у неё не первым мужем. Фактически первый, а юридически - второй. Дело в том, что студентка Цывина нуждалась в московской прописке. Эту прописку и обеспечил ей Евгений Евстигнеев, купив фиктивного мужа за 1000 рублей. Брак этот просуществовал три года, а затем Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев узаконили свои отношения. Пара очень мечтала о ребёнке. Но, к сожалению, мечте этой не суждено было осуществиться: перед самой смертью легендарного актёра у его жены случился выкидыш.

На фото - Ирина Цывина и Евгений Евстигнеев

Через полтора года после смерти горячо любимого мужа у Ирины Цывиной завязался роман с Владом Листьевым. Правда, о свадьбе и не было. Этот роман очень скоро сошёл на нет. Следующим мужем Ирины Цывиной стал американский продюсер русского происхождения Джордж Пусеп. Ему актриса родила сына Евгения и дочь Зину. Через 10 лет американской жизни актриса вместе с детьми и мужем вернулась на Родину, а вскоре после этого последовал разрыв. И, как часто бывает, с очень негативными последствиями не только для расстающихся, но и для их детей: бывший муж выкрал свою дочь, увёз в Черногорию, и последовали долгие 6 лет судебных разбирательств. Дочь Ирины Цывиной до сих пор живёт с отцом, а мать имеет право видеться с ней, сколько душе угодно, но на нейтральной территории.

На фото - Ирина Цывина, Джордж Пусеп и дети Женя и Зина

И, наконец, последний (а может, вовсе и нет!) муж 51-летней Ирины Цывиной - это её сосед по даче, бизнесмен Александр Благонравов. Всё было безоблачно на их семейном небосклоне целых 13 лет. Гроза грянула, как всегда, когда Ирина Цывина её и не ждала. Казалось бы, жизнь уже вошла в своё русло, и ничего непредвиденного не случится. Но случилась измена, которую простить, по собственным словам Ирины Цывиной, она не в состоянии. Однако через некоторое время супруги снова вместе. Александр Благонравов - с надеждой, что всё забудется и будет, как прежде, а Ирина Цывина - с уверениями, что далеко не всё улажено между ними, и, возможно, не будет улажено никогда. И уж точно, как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Александр Благонравов в состоянии алкогольного опьянения избил свою знаменитую супругу и заключён в КПЗ.

Фото со свадьбы Ирины Цывиной и Александра Благонравова

Что ж? Наверное, такие новости и подробности биографии Ирины Цывиной вовсе не порадуют её поклонников. Поэтому, конечно, некоторые детали можно было бы и скрыть от посторонних глаз и ушей, дабы не волновать общественность и не менять образ красивой экранной дивы на образ обычной женщины с обычными бытовыми проблемами. Но каждый распоряжается своей жизнью по-своему.
 

Просмотров: 9171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: