Ирина Грибулина: личная жизнь

Личная жизнь Ирины Грибулиной по накалу страстей и череде изменяющихся событий сравнима с захватывающим сериалом. Правда, события в ее жизни, зачастую, были далеко не радужными. В первый раз она вышла замуж на первом курсе консерватории за своего однокурсника. Новые родственники оказались людьми влиятельными, имевшими высокие связи, и популярность, к которой стремилась Ирина, их не устраивала. Они сделали все возможное, чтобы ей не давали гастролей, не приглашали на телевидение, и такое положение Грибулину совсем не устраивало. Она ушла от молодого мужа, и, несмотря на уговоры, вернуться к нему не пожелала.

На фото - Ирина Грибулина с дочкой

В личной жизни Ирины Грибулиной было немало романов – ею увлекались известные и влиятельные люди, и во второй раз она решила связать свою жизнь с сыном чиновника из Министерства тяжелой промышленности. Целый год ему пришлось ухаживать за Ириной, пока она не согласилась выйти за него замуж. Семейная жизнь Грибулиной напоминала счастливую идиллию – они с мужем любили друг друга, дом был, как полная чаша, и все это длилось до тех пор, пока не раскрылась страшная тайна. Оказывается, мужу Ирины было недостаточно благополучной службы в министерстве под покровительством отца – у него был еще один бизнес, нелегальный – супруг Грибулиной занимался контрабандой антиквариата, и, когда его делами заинтересовался Интерпол, он поспешил скрыться, и с тех пор о нем ничего неизвестно.

Тогда ей пришлось пережить многое – Ирину тоже не оставляли в покое не только милиция, но и бывшие партнеры ее мужа по бизнесу – ей угрожали, преследовали, обыскивали квартиру.

Когда во время гастролей в Юрмале она познакомилась с эффектным молодым человеком, подкатившим к ней на белом лимузине и сразившим наповал своей мужской харизмой, Грибулина просто не могла не влюбиться. Но и эта встреча не сделала личную жизни Ирины Грибулиной счастливой. Новый знакомый напустил ей пыли в глаза, а на деле оказался простым фотографом с нереализованными мечтами о большой карьере. Он страшно завидовал популярности Ирины, и, несмотря на то, что жил полностью за ее счет, оказался по отношению к ней настоящим тираном – он зверски избивал Ирину, и после очередных побоев она потеряла еще не родившегося ребенка.

Через какое-то время, оправившись от всех ужасов прошлой семейной жизни, Ирина снова влюбилась – на этот раз в итальянского бизнесмена. Она поселилась у него на вилле, и жила, как в сказке, пока не узнала, что у ее возлюбленного на стороне родился сын. После такой новости она вернулась в Москву.

Уже после сорока у Грибулиной случился непродолжительный роман с неким молодым человеком, которого она быстро отшила, но на этот раз не осталась одинокой – очень скоро она поняла, что ждет ребенка. Так в сорок три года Ирина Грибулина, наконец, дождалась того о чем мечтала всю жизнь – стала мамой маленькой дочки Насти.

Просмотров: 12563 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: