Ирина Климова: личная жизнь

Личная жизнь Ирины Климовой не всегда складывалась так, как хотелось бы ей самой. После встречи с актером Алексеем Ниловым она почувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Нилов красиво ухаживал за, а когда Ирина сказала ему, что ждет ребенка, сразу сделал ей предложение. Но семейная жизнь не заладилась, и, как ни старалась Ирина спасти свой брак, у нее ничего не получилось.


На фото - Ирина Климова и Алексей Нилов

Брак с Ниловым второй в личной жизни Ирины Климовой. В первый раз она вышла замуж за актера Валерия Боровинских, но, прожив с ним около десяти лет, решила развестись. Правда, с Валерием они расписаны не были, но обвенчаны после шести лет совместной жизни. Брак с Алексеем Ниловым был намного короче, но за это время она успела пережить сильное чувство. Когда стало понятно, что дальше жить вместе они уже не смогут, Ирине было очень больно и обидно, ведь она поверила человеку, который, в конце концов, ее предал. Они расстались не очень красиво, и после развода еще долго выясняли отношения, кто прав, а кто виноват, причем эти споры часто выносились на суд общественности.



Сейчас страсти поутихли, ведь с того момента прошло уже больше десяти лет. Столько же сыну Ирины Климовой Никите, которого она воспитывала одна, правда помогали ее родители, но со своим  отцом Никита встречался очень редко. Сейчас сын Ирины Климовой учится в гимназии и уже проявляет отличные музыкальные способности. Он очень дружен со своей мамой, вместе они ходят в бассейн, театр, кино. Если у Ирины появляется поклонник, Никита спокойно относится к этому, но вот за то, что из-за своей работы он с ней редко видится, обижается.


На фото - Ирина с сыном Никитой

Ирина уже простила своего бывшего мужа, но не может понять, почему он так редко видится с сыном. Ей обидно за Никиту, который не понимает, почему папа не хочет с ним общаться. Сейчас личная жизнь Ирины Климовой полностью посвящена сыну и работе. Она много играет на сцене родного театра, принимает участие в различных телевизионных проектах и пробует свои силы в новой профессии продюсера. А еще Ирина известна, как талантливая певица, она выступает на сцене, записывает диски. На вопросы о новых романах актриса отвечает, что пока каких-то судьбоносных отношений у нее не предвидится, но если вдруг она встретит достойного человека, то готова вновь попробовать создать семью и родить еще ребенка – ее сын уже мечтает о сестренке.

Просмотров: 21650 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Да

Имя *:
Email *:
Код *: