Ирина Круг: личная жизнь

После трагической гибели мужа личная жизнь Ирины Круг постепенно налаживается. Она тоже начала петь шансон, и сделала это в память о муже. Сначала Ирина записала несколько песен, которые вошли в ее альбом «Первая осень разлуки», а после того, как он тепло был принят слушателями, с воодушевлением стала продолжать развивать карьеру певицы. Продолжая записывать альбомы и давать концерты, Ирина закончила Тверской университет с красным дипломом. По словам певицы, если бы при жизни мужа ей сказали, что она будет этим заниматься, то ни за что бы не поверила, ведь тогда она полностью посвящала свою жизнь Михаилу, окружая его теплом и домашним уютом, так необходимым певцу после его гастрольных поездок. Личная жизнь Ирины Круг складывалась непросто. Ее первый брак оказался неудачным, и она осталась одна с маленькой дочкой на руках. Чтобы поднимать ребенка, Ирина устроилась официанткой в ресторан «Малахит».


На фото Ирина Круг со своими детьми

Когда в Челябинск с гастролями приехал тогда уже известный исполнитель шансона Михаил Круг и решил  поужинать в «Малахите»,  ее назначили обслуживать его стол. Артисту понравилась обстановка, а также милая официантка, которая смогла создать приятную атмосферу. Она никак не ожидала, что известный артист вдруг предложит ей работать у него в коллективе. Ирина была совсем обескуражена и ответила отказом. Но Михаил не собирался отступать, и, спустя несколько месяцев, через своего директора вновь повторил Ирине свое приглашение. К этому времени она уже не раз пожалела, что отказалась раньше, и на этот раз согласилась. Не прошло и года после их первого знакомства, как Ирина стала женой известного исполнителя. Михаил быстро нашел общий язык с ее дочкой, а вскоре у них родился и общий ребенок – сын Саша. Но счастье их длилось совсем недолго. Не успев даже понянчиться со своим сыном, Михаил Круг был застрелен в собственном доме. Несмотря на то, что боль утраты оставалась в сердце молодой вдовы еще долго, жизнь взяла свое, и Ирина вновь полюбила.


На фото Ирина и ее новый муж

Шесть лет назад в личной жизни Ирины Круг произошли счастливые перемены – она вновь вышла замуж. По наблюдениям поклонников певицы, она скоро вновь должна стать мамой. Ирина понимает, что многие могут осудить ее за ее новый брак, но, в то же время, осознает, что имеет право на счастье, ведь ей так и не удалось в полной мере ощутить, что такое счастливая семейная жизнь.

Просмотров: 11126 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: