Ирина Леонова: личная жизнь

Несмотря на то, что уже чуть более десятка лет биография Ирины Леоновой не связана напрямую с кино и театром, в прессе её имя продолжает мелькать всё с такой же частотой, как и тогда, когда она блистала на сцене. Наверное, за предыдущие месяцы практически каждое издание посчитало своим долгом опубликовать самые свежие новости из личной жизни Ирины Леоновой и её большой семьи.

Биография Ирины Леоновой началась 37 лет назад в Таллине. Актёрское образование она получала в Щепкинском училище. На театральной сцене дебютировала, ещё будучи студенткой. После получения диплома, в котором значилось, что Ирина Леонова теперь - профессиональная актриса, она была принята в труппу одного из лучших театров столицы - Малого театра. На экранах молодая актриса появилась 16 лет назад в картине "Опять надо жить". Всего же на счету актрисы Ирины Леоновой чуть больше десяти киноработ. Самая последняя - роль княгини в "Куприне", где актриса вновь блеснула после перерыва в съёмках длиной в 9 лет.

Личная жизнь Ирины Леоновой более богата на события, нежели профессиональная деятельность в эти последние годы. Первым избранником актрисы ещё в студенческие годы стал Игорь Петренко. Однако этот недолговечный брак меркнет по сравнению с нынешним союзом с актёром Евгением Цыгановым. От него у Ирины Леоновой на сегодняшний момент уже семеро детей - четверо сыновей (Александр, Андрей, Никита и Георгий) и три дочери (Полина, Софья и Вера). Самая младшая дочурка появилась на свет буквально в середине сентября этого года. Именно ради любимого и семьи актриса пожертвовала карьерой, занимаясь исключительно домашними хлопотами. Но, если верить слухам и публикациям в СМИ, как это часто бывает, жертва эта оказалась неоценённой по достоинству тем, кому предназначалась. В последнее время, помимо сплетен о том, что Евгений Цыганов ушёл из семьи (по утверждениям коллег, якобы из-за усталости), появились и слухи о том, к кому ушёл. Оказалось, что сейчас он живёт вместе с актрисой Юлией Снигирь, которая также от него беременна. Естественно, ни один из участников этой драмы, включая и Ирину Леонову, не стремится комментировать ситуацию журналистам. Поэтому все сведения остаются непроверенными. Остаётся надеяться, что бывший супруг (отношения с которым актриса так и не узаконила через ЗАГС), окажется благородным и человечным по отношению к собственным детям, каким Ирина Леонова описывала его в интервью буквально в прошлом году.

Просмотров: 8260 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: