Ирина Линдт: личная жизнь

Происхождение Ирины Линдт вызывает у многих путаницу и замешательство. Эта российская актриса родилась в столице Казахстана Алма-Ате, однако имеет немецкое происхождение. Ее отец был немцем, военным музыкантом. Когда мать забеременела Ириной, в семье уже была дочь Наталья, однако отец очень хотел сына. Семья часто переезжала с одного места жительства на другое, поэтому мать решила делать аборт. Однако стоя в очереди к гинекологу прочла стихотворение о неродившемся ребенке и ушла. Так появилась Ирина Линдт.

Ирина получала среднее образование в Германии, где на тот момент проходил службу отец. После школы решила вернуться в родную Алма-Ату и поступить на журналиста. Однако одного образования молодой девушке показалось мало и она начала еще посещать консерваторию (отделение вокала) и театральную студию.

В 1992 году Ирина решается поступить в щукинское театральное училище в Москве, которое позже оканчивает с отличием. Примерная учеба дает возможность молодой артистке сразу же устроиться в Театр на Таганке. Это был ее первый опыт работы на сцене.

Ирина Линдт находилась в отношениях с известным актером Валерием Золотухиным. Разница в возрасте у пары составляла 33 года, однако это не помешало актрисе родить в ноябре 2004 года сына Ивана от Золотухина. Официально их брак так и не был зарегистрирован, но они проживали гражданским браком. Однако в это время Валерий Золотухин состоял во втором своем официальном браке.

В настоящее время о том, что происходит в личной жизни Ирины Линдт, поклонникам остается только догадываться. Актриса довольно молода и привлекательна, имеет сына, однако официально в брак ни разу так и не вступила. Поговаривают, что с Золотухиным дело шло к свадьбе, однако в марте 2013 года его не стало. Ирина тяжело переносила данную потерю, однако теперь всю себя отдает воспитанию сына, который напоминает ей о любимом человеке.

Валерий Золотухин умирал на руках у Ирины Линдт. Он попросил ее никогда и не перед кем не оправдываться кроме Бога. Сейчас Ирина активно снимается в кино, играет в театре. Поговаривают, что у нее роман с коллегой по сериалу «Курортный роман», однако достоверного подтверждения этому нет.
Возможно вам также будет интересна статья Дмитрий Золотухин: личная жизнь

Просмотров: 1624 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: