Ирина Лобачёва: личная жизнь

Личная жизнь Ирины Лобачевой не всегда преподносила ей только приятные сюрпризы. Одним из событий, ставших настоящим шоком для фигуристки, стало сообщение ее мужа Ильи Авербуха, с которым она вместе прожила целых шестнадцать лет о том, что он хочет пожить отдельно. На их пару всегда смотрели с огромным восхищением – они были красивы, успешны, талантливы, поэтому новость о том, что они разводятся стала неожиданной не только для Ирины, но и для всех их поклонников и друзей.

На фото - Ирина Лобачева и Илья Авербух с сыном

Ссоры между Ириной и Ильей случались, но это были обычные размолвки, без которых не обходится семейная жизнь, а к повышенному вниманию женщин к ее супругу Ирина всегда относилась снисходительно. Вместе они появлялись и на совместном ледовом шоу «Звезды на льду», и некоторые приняли их развод за некий пиар ход, целью которого было привлечь внимание к совместному проекту фигуристов.

Но в личной жизни Ирины Лобачевой все было по-настоящему. Когда она начала анализировать их семейную жизнь, то ей вспомнились поздние приходы Ильи домой, его частое отсутствие, которое она связывала с его большой загруженностью на работе, бесконечные смс-ки, на которые он отвечал. Ее мужа не удержало даже то обстоятельство, что у них подрастал сын Мартин, к тому же, Ирина ждала появления на свет еще одного ребенка.

На фото - Ирина Лобачева и Дмитрий Мартьянов

После того, как Лобачева поняла, что не сможет удержать мужа, в семье начались ссоры, от которых страдали не только они с Ильей, нои их сын, и тогда Лобачева приняла решение подать на развод. Попытка восстановить прежние отношения, предпринятые Ильей и Ириной ради Мартина и еще не родившегося ребенка, к успеху не привели, а Авербух обвинил свою жену в том, что она забеременела специально, чтобы удержать его. Все неприятности в личной жизни Ирины Лобачевой сказались на ее здоровье, и их не родившаяся дочка погибла – у Лобачевой случился выкидыш.

На фото - Ирина с сыном

После развода она с бывшим мужем почти не общалась, но чувство к нему никуда не делось – и это было хорошо заметно окружающим. Только спустя несколько лет, когда боль немного утихла, Ирина Лобачева и Илья Авербух начали снова нормально общаться, а у некоторых их общих знакомых даже появилась надежда на то, что они снова будут вместе. За это время у Ирины был роман с актером Дмитрием Марьяновым, но эти отношения остались в прошлом. Сейчас Ирина вместе с бывшим мужем реализует некоторые совместные проекты, а также воспитывает сына Мартина.

Просмотров: 37370 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: