Ирина Миронова: личная жизнь

Режиссёр и создательница множества незабываемых клипов Ирина Миронова — широко известная персона в мире шоу-бизнеса. За годы своей творческой деятельности она успела опробовать себя в самых различных ипостасях — от режиссёра до ведущей. Огромная часть биографии Ирины Мироновой связана и с преподавательской деятельностью. Под её руководством все желающие могут обучиться самостоятельно снимать клипы и фильмы. Личная жизнь Ирины Мироновой складывается достаточно непросто в части отношений с противоположным полом, а в остальном — творческом — складывается весьма гармонично.

Биография Ирины Мироновой началась 41 год назад в Московской области. О раннем детстве модного клипмейкера известно немного. Заканчивая школу, она столкнулась с первым проявлением мужского предательства — из семьи ушёл отец, надолго вычеркнув дочь из своей жизни. Разумеется, впоследствии, когда он попытался вернуть себе её расположение, то столкнулся с недоверием и неприязнью. Мама Ирины Мироновой — педагог по образованию. Высшее образование, вопреки распространённому мнению о том, что все режиссёры обязательно учатся во ВГИКе, она получала на факультете Прикладной Космонавтики в Институте Геодезии, Картографии и Аэрофотосъёмки. По её собственному мнению, именно там она получила все необходимые знания и навыки, которые теперь успешно применяет, снимая свои клипы. Начало творческой карьеры датируется 2000-м годом, когда вышел первый клип Ирины Мироновой. С тех пор количество её работ в этом направлении превысило уже восемь сотен. Не отказывается она и от создания рекламных роликов. Также перу Ирины Мироновой принадлежит и собственная книга под названием "Жизнь по правилам съёмки". Несмотря на уже достигнутый успех, режиссёр мечтает о новых свершениях — об Оскаре, о настоящем фильме и, конечно, о мировом признании.

Замужем Ирина Миронова была дважды. Первый брак, помимо соответствующих штампов в паспорте, оставил режиссёру и фамилию, под которой она теперь широко известна, ведь её мужем был журналист Арсений Миронов. Брак их, правда, был очень скоротечным и продлился лишь год. Вторично замуж Ирина Миронова вышла за медийную личность — пародиста Михаила Грушевского. Жаль только, что десять лет брака не оставили в её душе ничего, кроме разочарования. Единственное счастье — это дочь Дария, которой на сегодняшний день уже 13 лет. Развелись супруги в 2012 году. Однако Ирина Миронова не осталась в одиночестве — через некоторое время после развода в прессе замелькали сообщения о романе с младшим на 11 лет исполнителем Сергеем Савиным. Сложно сказать, продолжаются ли сейчас эти отношения, но то, что героиня нашей статьи живёт полной жизнью и невероятно счастлива, доказывают её фото и посты в социальных сетях.

Комментарии читателей статьи "Ирина Миронова: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *