Ирина Мирошниченко: личная жизнь

Личная жизнь Ирины Мирошниченко всегда была полностью подчинена карьере. Она, не задумываясь, жертвовала ею ради своих ролей. Съемки, премьеры, аплодисменты, цветы, любовь зрителей были для нее важнее обожания поклонников. Ее первым мужем был известный драматург Михаил Шатров, с которым Ирина прожила совсем недолго и рассталась ради новой любви – к режиссеру Витаутасу Жалакявичюсу. Этот роман в личной жизни Ирины Мирошниченко вспыхнул во время съемок картины «Это сладкое слово свобода».

Режиссер был настолько увлечен молодой актрисой, что ради нее оставил семью – жену и детей. Мирошниченко была полностью охвачена новым чувством, и, не задумываясь, сразу рассказала обо всем мужу. Шатров не стал скандалить и уговаривать ее остаться, потому что видел - ничего не поможет. Но любовь к Жалакявичюсу оказалась просто внезапно вспыхнувшей страстью, которая погасла, спустя всего несколько месяцев. Создав семью, они не смогли жить вместе – сначала недовольство друг другом выражалось в мелких придирках, потом между супругами начались крупные ссоры и скандалы – двум творческим амбициозным людям сложно было жить под одной крышей.

Следующим мужем актрисы стал Игорь Васильев. Первое время этот брак можно было назвать идеальным, но потом, неожиданно для многих, Игорь и Ирина разошлись. Во многом актриса винит себя – ее новый муж очень хотел детей, а она была против, боясь прервать карьеру, которая для нее тогда была превыше всего. Сейчас актриса очень жалеет о том, что тогда в личной жизни Ирины Мирошниченко не произошло главного события в судьбе женщины – она не стала матерью.

Поклонники знают Ирину Мирошниченко, не только как талантливую актрису, но и как яркую, следящую за модой женщину. Даже во времена Советского Союза актриса старалась быть в тренде, хотя это было совсем непросто. Она лично занималась подбором костюмов к фильмам, в которых снималась – быть стильной и элегантной она хотела не только в жизни, но и в кино. Иногда ей приходилось брать наряды из собственного гардероба, поскольку в примерочных киностудии она порой не могла найти для себя ничего подходящего. Ирина Мирошниченко работала со многими известными режиссерами, в том числе Тарковским и Кончаловским, оказавшими большое влияние на формирование ее, как актрисы. До сих пор Мирошниченко, несмотря на возраст, активно занимается спортом, ходит в тренажерный зал, а вот к услугам пластических хирургов, в отличие от многих своих коллег, она не прибегала.

Просмотров: 15087 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: