Ирина Ортман: личная жизнь

Об Ирине Ортман больше привыкли слышать как о солистке группы «Тутси», однако с 2010 года девушка занимается своей сольной карьерой. С этого времени многое в ее жизни изменилось.

Ирина родом из города Заринск бывшего СССР. Папа ее был музыкантом, от него девушка унаследовала национальные корни - она немка. Пением начала заниматься с четырех лет, принимала участие и побеждала в вокальных конкурсах. Первый свой сольный альбом Ортман записала на студии своего папы, многие песни для него молодая исполнительница написала самостоятельно.

В 1997 году Ирина приняла решение переселиться в столицу, здесь она принимала участие в кастингах в различные музыкальные коллективы, пела на бэк-вокале у звезд отечественного шоу-бизнеса, дошла до финала «Фабрики звезд-3».

В 2003 году как раз создавался женский коллектив «Тутси», в который и вошла Ирина Ортман. С ее участием были выпущены пара музыкальных альбомов, песни из которых впоследствии стали хитами. В 2005 году певица получила музыкальное образование, окончив Институт современного искусства.

Что касается личной жизни, то в 2008 году между Ириной Ортман и бизнесменом из Дмитрова Владимиром Перевозчиковым был заключен брачный союз. Пара познакомилась в Нижнем Новгороде, где Ирина находилась на гастролях, примерно за два года до свадьбы. Нельзя сказать, что этот брак был удачным, поскольку в 2014 году супруги получили официальный развод. Вместе с этим Ирина почти прекратила заниматься творчеством.

В 2010 году Ирина решила, что для работы в группе она уже выросла, а потому пора заняться сольной карьерой. Именно к этому времени стал истекать срок контракта и она покинула группу «Тутси».

Дальнейшая жизнь Ирины складывалась весьма разнообразно: она участвовала в экстремальных телевизионных шоу, успела сняться в эпизодической роли сериала «Ангел или демон», а также снять несколько клипов на свои авторские песни. В 2014 году певица выпустила свой сольный альбом под названием «Плагиат», продюсировал который ни кто иной, как Владимир Перевозчиков.

В данный момент Ирина Ортман официально находитсяв разводе и о ее личной жизни прессе мало что известно.

Также вам может быть интересна статья Людмила Гаврилова: личная жизнь

Просмотров: 1491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: