Ирина Понаровская: личная жизнь

Одна из самых элегантных и загадочных певиц нашей эстрады сегодня старается не общаться с журналистами, чтобы лишний раз не напоминать о себе. В отличие от блистательной карьеры личная жизнь Ирины Понаровской складывалась очень сложно – она несколько раз была замужем, но женское счастье каждый раз ускользало от нее. В первый раз певица связала свою судьбу со своим коллегой – клавишником ВИА «Поющие сердца» Григорием Клеймицем. Их семья просуществовала всего полтора года, а причиной расставания, по свидетельству знакомых Ирины, стали многочисленные измены Григория, терпеть которые всю жизнь Понаровская не собиралась.

На фото - певица на заре карьеры

Ирина всегда была независимым человеком, не обращавшим внимания на чужое мнение, и ее не остановили косые взгляды окружающих, когда она закрутила роман с темнокожим джазменом Вейландом Роддом. Благодаря этому союзу Понаровская стала матерью – до этого она очень долго пыталась родить ребенка, но проблемы со здоровьем почти не оставляли ей никаких надежд, поэтому рождение сына стало для певицы настоящим счастьем. Но маленький Энтони не помог сохранить семью – прожив с Роддом семь лет, Ирина решила разойтись, и снова одной из причин развода стали измены мужа, причем он не очень-то и старался их скрывать от супруги. Говорили также, что Вейланд не раз поднимал на Понаровскую руку, смириться с которыми она не могла.

На фото - "Мисс Совершенство"

Обида на бывшего мужа, развод с которым певица переживала очень тяжело, оказалась настолько сильной, что она запретила ему встречаться с сыном. После развода в биографии Понаровской было несколько романов, какое-то время жила в гражданском браке с танцором из своего музыкального коллектива, а потом встречалась с певцом Сосо Павлиашвили. Третьим официальным мужем певицы стал врач Дмитрий Пушкарь, с которым она познакомилась в больнице, куда попала из-за болезни почек.

На фото - певица сегодня

Сегодня личная жизнь Ирины Понаровской скрыта от посторонних глаз – вместе с сыном Энтони, недавно подарившем ей внука, она живет в Норвегии, а до этого несколько лет певица большую часть времени проводила на даче в Эстонии. Она скрыла от своего бывшего мужа Родда Вейланда появление на свет внука, и он узнал об этом из прессы. Покинув большую сцену, певица иногда принимает приглашения на частные корпоративы, где исполняет свои былые популярные хиты.

Просмотров: 4027 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: