Ирина Рахманова: личная жизнь


Личная жизнь Ирины Рахмановой настолько засекречена, что данных о ней найти просто невозможно. Актриса тщательно охраняет все, что не относится к ее работе, и сразу отсекает любые, даже наводящие вопросы, касающиеся ее личной жизни. Возможно, такая скрытность имеет свои корни, идущие из детства Ирины. В личной жизни Ирины Рахмановой роль воспитателя в детстве принадлежала ее старшему брату, и она росла очень скрытным ребенком. В тринадцатилетнем возрасте она впервые попала за кулисы столичного ТЮЗа и была околдована существовавшей там атмосферой, показавшейся девочке сказочной.


На фото — Ирина Рахманова

Ирина устроилась туда, правда, неофициально, осветителем и так проработала до окончания средней школы. Несмотря на то, что в театр ей приходилась ездить из подмосковного военного городка, где они жили, на электричке и возвращаться оттуда поздно вечером, ничто не могло заставить девочку отказаться от этой работы. Тогда уже было твердо решено, что личная жизнь Ирины Рахмановой будет связана с театром. После школы она подала документы в Международный институт славянской культуры и поступила на актерский факультет на курс Людмилы Ивановой. Первой работой в кино стала для Ирины крошечная роль в картине «Брат-2», а уже через два года она была приглашена на серьезную роль в комедийную мелодраму «Ехали два шофера».


На фото — актриса в фильме «Ехали два товарища»

Искренняя открытая игра молодой актрисы сразу была замечена, и ей доверили главную роль в телесериале «Завтра будет завтра», снятом украинским телевидением. Российский зритель полюбил Ирину после роли сыщицы Виолы в сериале по мотивам книги Дарьи Донцовой «Виола Тараканова». Позже, в течение нескольких лет Ирина Рахманова снялась в таких серьезных картинах, как «9 рота», «Красный жемчуг любви», «Вангелия».

В личной жизни Ирины Рахмановой большое значение имеет общение с друзьями и родителями, к которым она относится с большой теплотой. Актриса любит путешествовать, но из-за плотного рабочего графика удается это очень редко и список стран, в которых она побывала, ограничивается пока только Италией, Англией и Тунисом. Ирина признается, что она закомплексованный  человек, и причина комплексов кроется в том, что актриса считает себя неидеальным человеком. Ее даже друзья ругают за ее излишнюю стеснительность. Даже то, что Ирина стала актрисой и снимается в кино, а иногда даже в откровенных сценах, как в «9 роте», преодолеть эту черту характера она так до конца и не смогла.




1 комментарий читателей статьи "Ирина Рахманова: личная жизнь"

1   

ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ИГРАЕТЕ . СПАСИБО ВАМ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *