Ирина Шведова: личная жизнь

В лучах славы и популярности певица Ирина Шведова купалась в 90-х годах, когда по всей стране звучали песни в её исполнении "Белый танец" и "Америка-разлучница". Сейчас же за её творчеством пристально следят лишь преданные поклонники, потому что в музыкальных концертах на телевидении она участия не принимает, клипов тоже практически не выпускает, ограничиваясь живыми выступлениями по городам нашей огромной Родины. Личная жизнь Ирины Шведовой складывалась тоже довольно непросто. По насыщенности событиями и поворотами в судьбе она вполне достойна стать сценарием вполне успешной мелодрамы.

Биография Ирины Шведовой началась 56 лет назад в Кишинёве. А детство её прошло в Киеве, куда семья переехала через несколько лет после рождения дочери. В том, что природа щедро наделила певицу и вокальными, и артистическими данными, нет ничего удивительного, ведь и мать, и отец Ирины Шведовой - творческие люди. Отец - Василий Третьяк - солировал в столичном театре оперы и балета, а мама - актриса Людмила Томашевская - работала на сцене драматического театра. К сожалению (или к счастью) семья их просуществовала недолго. Родители развелись, хотя и продолжали жить в одной квартире. Своим отцом и человеком, оказавшим самое большое влияние на формирование мировоззрения, певица считает следующего мужа своей мамы - литератора Игоря Шведова, чью фамилию с гордостью и носит. Путь на сцену, несмотря на задатки, был достаточно тернист. В Щукинское училище Ирина Шведова не поступила. Вернувшись в украинскую столицу, перепробовала себя в разных профессиях - от секретаря до руководителя детских кружков. Театральное певица всё-таки окончила. Судьбоносной в биографии Ирины Шведовой стала встреча с композитором Игорем Демариным, которому и принадлежит авторство самых известных песен исполнительницы.

На фото: 1 - Ирина Шведова с первым мужем Олегом Колишенко;

2 - Ирина Шведова и её второй муж Игорь Демарин;

3 - Ирина Шведова с гражданским мужем Станиславом Родионовым

Несмотря на влюбчивость и многочисленные романы, официально замужем Ирина Шведова была лишь дважды. Первый муж - Олег Колишенко - обаял её танцами и привлекательной внешностью. Правда, за этими достоинствами скрывались достаточно ветреный темперамент и склонность к изменам, которые новоявленный супруг даже не пытался скрывать, поэтому Ирина Шведова ушла от него вместе с двухлетней дочкой. Надежда так и осталась единственным ребёнком певицы. В 80-х годах судьба свела певицу с Игорем Демариным. Их роман начался на борту плавучего Дома Культуры на Дальнем Востоке, а закончился свадьбой уже в Киеве. Вместе они прошли путь от бедных артистов до обласканных славой и народной любовью звёзд эстрады. Правда, это не помогло сохранить брак. Виной развода опять стала измена мужа. А через 11 лет после второго развода Ирина Шведова снова попыталась устроить свою личную жизнь в объятиях поэта Станислава Родионова. Но гражданский брак продлился лишь 6 лет и снова разрушился из-за другой женщины.

На фото - Ирина Шведова с дочерью Надеждой и внуком Никитой

На сегодняшний день певица не замужем, но абсолютно счастлива, потому что окружена любимыми и родными людьми. Дочь Надежда выучилась в Англии и, хоть и имела все задатки для успешной певческой карьеры, решила связать свою жизнь с педагогикой и бизнесом. Она преподаёт в международной школе английского языка и владеет собственным косметическим магазином. В 23 года она вышла замуж, а через 12 лет они с мужем Виталием подарили Ирине Шведовой внука Никиту.

Просмотров: 5348 | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 1
1  
я очень благодарна вам в те далекие годы, когда я оплакивала свою жизнь, потому, что потеряла, то что подарила Америке-разлучнице. Прошла боль, прошли годы, мне захотелось вновь услышать ВАС-я нашла все Ваши песни, они великолепны, но боль вернулась вновь, и увы каждая Ваша песня бередит старые раны- но Вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ В КАЖДОЙ ПЕСНЕ, В КАЖДОЙ ДУЩЕВНОЙ БОЛИ.

Имя *:
Email *:
Код *: