Ирина Скобцева: личная жизнь

Личная жизнь Ирины Скобцевой изменилась после встречи с Сергеем Бондарчуком. Совместные съемки в картине «Отелло» перевернули всю ее жизнь – увидев Сергея, она уже не могла представить, что ее судьба сложится без него. Их первая встреча состоялась немного раньше – на выставке картин известного художника, а когда Бондарчук увидел Ирину рядом с собой на съемочной площадке, то ничего уже не мог поделать с нахлынувшим на него чувством.

Тогда Бондарчук был женат на актрисе Инне Макаровой, у них подрастала дочь Наташа, но влюбленность, которую он испытывал к молодой красивой актрисе Скобцевой, не оставляла ему шансов. Он ушел из семьи, чтобы создать новую – с Ириной.

На фото - Ирина Скобцева и Сергей Бондарчук

Скобцева стала для Сергея Бондарчука не только женой, но и настоящей нянькой – она встречала и провожала его в командировки, писала красивые письма, готовила обеды и носила их на съемочную площадку. Она готова была пожертвовать для него даже карьерой, но режиссер не только не позволил ей этого сделать, но превратил ее в прекрасную характерную актрису. Когда Сергей Бондарчук работал в Москве, Ирина Константиновна отказывалась от гастролей, чтобы всегда быть рядом с ним.

Личная жизнь Ирины Скобцевой стала еще счастливее, когда она родила сначала дочь Елену, а потом сына Федора. Она прекрасно понимала, что живет с настоящим гением, и делала все возможное, чтобы его не касались бытовые проблемы. Единственное, что омрачало жизнь актрисы – первая семья ее мужа, и она всеми способами старалась, чтобы он не общался ни с Инной Макаровой, ни с дочерью Наташей.

На фото - с дочерью и внуком

Скобцева стала настоящей музой для своего мужа, который снял ее в нескольких своих фильмах. Несколько лет они вместе преподавали во ВГИКе актерское мастерство. Настоящей трагедией личной жизни Ирины Скобцевой стала смерть Сергея Бондарчука.

Вместе они прожили тридцать пять лет, и актрисе пришлось долго привыкать жить без своего любимого мужа. Еще одним ударом и невосполнимой потерей для Ирины Константиновны стала смерть старшей дочери. Справиться с горем актрисе помогла работа и внуки – Константин Крюков, сын Елены, Сергей и Варвара – дети Федора.

На фото - с сыном Федором

Сейчас она уже прабабушка трех внучек. Ирина Константиновна прожила долгую красивую жизнь и нисколько не жалеет о том, что большую ее часть посвятила своему любимому мужу. Она до сих пор живет памятью о нем, постоянно перебирает его записи, рисунки, рассматривает фотографии, и это помогает ей хотя бы немного ощущать его присутствие рядом с собой.

Просмотров: 17633 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: