Иван Абрамов: личная жизнь

Личная жизнь Ивана Абрамова тесно связана с любимым делом, которым он занимается давно и с удовольствием. Команда КВН «Парапапарам» давно стала для него второй семьей, в которой он реализует свои творческие амбиции. Иван – капитан команды, которому лучшего всего удаются пародии на известных людей. Он окончил МГИМО почти шесть назад, а потом учился еще и в аспирантуре, которую периодически забрасывал, отдавая предпочтение игре в КВН. Иван считает, что к работе он сможет вернуться в любое время, а вот КВН, который всегда приносил неплохой доход, не терпит отлагательств.


На фото - Иван Абрамов

Тем не менее, он благодарен своим родителям за то, что они в свое время настояли на том, чтобы он выбрал именно этот вуз, в котором он получил знания, которых ни в каком другом институте не получил бы, ведь с КВНом когда-нибудь все равно придется проститься, и, чтобы устроиться в жизни нужна вполне определенная профессия. Правда, возможно, что в личной жизни Ивана Абрамова знания, полученные в МГИМО, в полной мере и не пригодятся, ведь он мечтает связать свою карьеру с работой на телевидении. В шоу-бизнесе Иван чувствует себя, как рыба в воде, и благодарит за это свой характер, на формирование которого повлияли его родители  - экспрессивные, в хорошем смысле этого слова, люди. А еще бабушке с дедушкой, у которых он провел на даче почти все свое детство.



В личной жизни Ивана Абрамова есть место и серьезным отношениям – он давно встречается с девушкой, имя которой скрывает.  Бабушка называет его завидным женихом, правда, он и сам не понимает в чем состоит его "завидность". Иван пока не знает, как в дальнейшем сложится его жизнь, но не представляет себя без любимой игры. Команда, фронтменом которой является Иван, уже приобрела солидный опыт игры и давно перестала паниковать перед выходом на сцену, как это было раньше.



Иван Абрамов уже хорошо изучил, чем можно сразу рассмешить зрителей и использует для этого свои приемы. Чтобы выступление было более ярким, команда приглашает авторов, потому что они могут, взглянув со стороны, подать новые идеи, посоветовать что-то. Но и сами участники пишут неплохие шутки. На сцене они много импровизируют, и это делает выступление более живым и интересным. Когда Ивана спрашивают, с какой передачей он бы хотел связать свою будущую работу на телевидении, он отвечает, что пока никаких стоящих предложений ему не поступало.

Просмотров: 46364 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: