Иван Краско: личная жизнь

Знаменитый и талантливый актёр Иван Краско, подаривший театру Комиссаржевской лучшие десятилетия своей жизни, продолжает радовать поклонников и ведёт активную жизнь, не только играя в театре, но и занимаясь преподавательской деятельностью. Однако последние несколько лет, как это ни печально, общественное мнение больше, чем творчество актёра, занимают перипетии личной жизни Ивана Краско. Нужно отдать должное, конечно, эта тема сама по себе довольно интересна, поскольку актёр всеми своими поступками показывает, что не собирается стареть, живя полной жизнью молодого мужчины, в которой, естественно, находится и значительное место для любимых женщин.

За свою биографию Иван Краско успел несколько раз вступить в официальный брак. Причём на молодые годы, наиболее привычные для женитьбы у наших мужчин, он был женат лишь дважды. Первая жена Ивана Краско Екатерина Иванова приходилась ему какой-то очень дальней родственницей. Несмотря на то, что у пары родилась дочь Галина, брак всё равно распался. Как вспоминает актёр, жена не поддержала его в таком радикальном смене деятельности, как уход из морского флота ради театральной карьеры. Наибольшую веху в биографии Ивана Краско заняла вторая супруга Кира Васильевна Петрова. Этому союзу актёра более сорока лет. Несмотря на то, что всю свою биографию Иван Краско славился как любитель женщин, это не мешало ему любить по-настоящему только одну из них - свою законную супругу. Даже мимолётные романы и интрижки, случавшиеся у героя нашей статьи, не могли поколебать этот стабильный брак. У супругов родилось двое детей - сын Андрей (знаменитый на всю страну актёр, который, к сожалению, уже покинул этот мир) и дочь Юлия. Счастье покинуло их общий дом в тот день, когда оборвалась жизнь Киры Васильевны.

На фото - Иван Краско со своей третьей женой и детьми

Казалось, что вдовец, которому на тот момент уже было слегка за 70, совсем потерял интерес к жизни. Однако спустя три года из депрессии его вырвала новая любовь - к реквизитору театра Наталии. Разница в возрасте в 47 лет долгое время была препятствием развитию отношений, принуждая девушку отвергать ухаживания Ивана Краско. Тем не менее, его упорство взяло, наконец, верх. Актёр надеялся состариться и даже умереть рядом с любимой супругой, которая, к тому же, подарила ему ещё двоих сыновей - Ваню и Федю, однако через десять лет безоблачного счастья Наталия влюбилась и честно призналась мужу, что вместе быть они больше не могут. Сейчас она счастлива со своим новым избранником. Отношения между бывшими супругами сохранились по-родственному тёплыми. Иван Краско, раздавший всё своё недвижимое имущество многочисленным наследникам, даже жил в квартире у бывшей тёщи. Естественно, в общении с сыновьями его тоже никто не ограничивает.

А это фото с осенней свадьбы Ивана Краско

Уже предыдущая свадьба актёра вызвала бурю негативных отзывов в СМИ. Наталию обвиняли в корысти и честолюбии. Лишь спустя несколько лет, когда у пары родились дети, окружающие поверили в искренность этих отношений. Что и говорить о новом романе 84-летнего Ивана Краско с Натальей Шевель, которая младше своего суженого на целых 60 лет? Тем не менее, именно она стала четвёртой женой актёра (и, как показывает жизнь, не факт, что последней) 9 сентября нынешнего года. Естественно, их отношения бурно обсуждаются и в прессе, и наверняка в театральных кулуарах. Однако Ивану Краско нет дела до чужих досужих разговоров. Он продолжает жить в своё удовольствие, делая то, что ему нравится и не считаясь с общественным мнением.
 

Просмотров: 6088 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: