Иван Макаревич: личная жизнь

До того, как на экраны вышел фильм-продолжение легендарного сериала «Бригада», личная жизнь Ивана Макаревича интересовала, в основном, только его близких – отца, прославленного лидера «Машины времени», Андрея Макаревича, и мать, врача-косметолога Аллу Михайловну, с которой Андрей Вадимович в разводе уже больше двадцати лет.

О своей биографии и личной жизни Иван Макаревич рассказывать не любит, предпочитая избегать журналистов и их расспросов на подобные темы. Несмотря на то, что отец ушел от них, когда Ваня был совсем маленьким, он всегда принимал участие в его воспитании. Сразу после школы Андрей Макаревич купил Ивану квартиру, и он стала абсолютно самостоятельным.

На фото - Иван Макаревич с отцом

После школы Ваня поступил в Школу-студию МХАТ, но через два года его отчислили, тогда он стал студентом РАТИ (бывшего ГИТИСа). В студенческие годы личная жизнь Ивана Макаревича не отличалась особой насыщенностью. Многие приписывали ему роман с однокурсницей Анастасией Самбурской, звездой сериала «Универ. Новая общага», но она категорически это опровергает. По словам Насти, первое время в Москве ей было негде жить, и Иван пустил ее к себе на квартиру, а она за это готовила ему еду. Актриса говорит, что Иван никогда не отличался особой любвеобильностью, и этим сильно отличался от своего отца. Иван больше увлекался музыкой, чем девушками.

Творческая биография Ивана Макаревича в кино началась с фильмов «Бой с тенью», «1814», «Иван Грозный», после которых ему предложили роль в «Бригаде. Наследник». По словам режиссера картины Дениса Алексеева, в Ивана были влюблены почти все девушки из съемочной группы, но романа у него тогда так и не случилось. Хотя к нему во время съемок приезжала студентка театрального вуза по имени Люба, но отношения с ней уже в прошлом, а о том, что происходит в личной жизни Ивана Макаревича сегодня, он никогда не рассказывает. К тому же, Макаревич-младший не ходит на всевозможные тусовки и не дает лишних поводов для сплетен.

После РАТИ Иван Макаревич работал в двух театрах – «Практика» и «На Малой Бронной», и, по возможности, снимался. В свободное время он пишет музыку, коллекционирует виниловые пластинки, читает, смотрит кино. По словам Ивана, ему никогда не бывает скучно, настолько много у него всяких увлечений. Он не исключает, что в скором времени может уехать из России, потому что не видит здесь никаких перспектив.

Просмотров: 4564 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: