Иван Николаев: личная жизнь

Старт актерской карьере Ивана Николаева был дан в тот момент, когда он стал ведущим шоу «100%» на Первом канале. В свое время эта программа была очень популярна и просуществовала до тех пор, пока не погиб ее продюсер Сергей Супонев.  Иван так загорелся идеей стать артистом, что после школы поступил во ВГИК, откуда был отчислен за плохую успеваемость, а потом поступил в РАТИ ГИТИС. Личная жизнь Ивана Николаева изменилась сразу после того, как он был приглашен на одну из ролей в фильм «9 рота», после которой молодого актера стали узнавать, и он обзавелся множеством поклонниц.



А после того, как он снялся в сериале «Клуб», его популярность начала зашкаливать, а канал МТV получил невероятные рейтинги после проката сериала. Это фильм о ночной жизни, в котором много музыки и симпатичных молодых актеров. Ивану выпало сыграть роль богатого молодого человека, который не любит работать, но обожает веселиться и прожигать жизнь. Такое существование обеспечивает ему богатый родитель, который совсем не против подобного образа жизни сына. В этом фильме партнерами Николаева по съемочной площадке стали многие известные актеры и исполнители, в числе которых Анна Семенович, Валерия, Жанна Фриске и многие другие. О личной жизни Ивана Николаева ходит немало слухов и сплетен, в частности о его непростом характере. Ему ничего не стоило подраться со своим лучшим другом Димой  Биланом или устроить скандал из-за какой-нибудь мелочи.


На фото Иван Николаев и Мила Йовович

Тем не менее, в личной жизни Ивана Николаева большое значение имеют друзья. У него достаточно близкие отношения даже с такими известными фигурами, как Мила Йовович, Екатерина Редникова, Юлия Снигирь, у которых он побывал в гостях, когда приезжал в Голливуд. В память об этих встречах у него осталось немало снимков, выложенных им в социальной сети.



Ивану всегда хотелось самому выбирать проекты, которые пришлись бы ему по душе, но даже если актеру не все нравится в его новой роли, он старается внести в нее что-то свое, чтобы хоть немного адаптировать под себя. Обладая яркой и эффектной внешностью, Иван Николаев не боится стать ее заложником. Режиссеры ценят его не только за это качество и доверяют ему самые разные роли. Кроме работы актер планирует заняться благотворительностью, чтобы подарить помощь тем, кто в ней нуждается, и делать это не от случая к случаю, а постоянно.

Просмотров: 19355 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Мне нравится Иван Николаев, но не только потому что,он красив, но главным образом потому что он любит животных и думает о благотворительности.Это говорит о том, что у него доброе сердце.

Имя *:
Email *:
Код *: