Иван Оганесян: личная жизнь

Личная жизнь Ивана Оганесяна складывалась непросто и иногда делала крутые повороты. Он очень романтичный человек, и это оказывало влияние на принятие некоторых решений. Даже на выбор актерской профессии сильнее повлияло не его увлечение театром, а влюбленность. Он вырос в музыкальной семье и поэтому родители, обнаружив у сына способности, отправили его в Минск в интернат для одаренных детей. Когда Ивану исполнилось четырнадцать лет, он уехал в Москву поступать в ЦМШ при Московской консерватории.


На фото - актер Иван Оганесян

За нарушение дисциплины его отчислили из школы, что не помешало ему позже поступить в Гнесинское училище. Иван был талантливым студентом, его приняли в оркестр Театра оперетты, и это стало началом его творческой карьеры. В тот период в личной жизни Ивана Оганесяна случилась очередная влюбленность – он был очарован примой театра. Это увлечение породило другое - к актерской профессии, и в его душе зародилась мечта выйти на сцену и спеть вместе с этой артисткой. Он вдруг понял, что его жизнь должна быть связана не с классической музыкой, а с театром. Бросив Гнесинку, Оганесян поступил в ГИТИС на отделение музыкального театра, а потом перевелся к Петру Фоменко. В этот период в личной жизни Ивана Оганесяна произошли серьезные изменения. Девушка, с которой он встречался, сообщила, что ждет ребенка. Несмотря на то, что отношения между молодыми людьми нельзя было назвать идеальными, Иван принял решение жениться.


На фото - Иван Оганесян с дочкой

Когда родилась дочка Олеся, в поисках заработка артист уехал в Италию. Тогда ему пригодились знания, полученные в музыкальных заведениях, и он устроился в один из небольших оркестров. Но мечты заработать крупную сумму денег так и остались мечтами. Вернувшись на родину, Иван получил предложение принять участие в мюзикле «Норд-Ост». Но это не спасло положения. После трагических событий, связанных с «Норд-Остом», актер остался без работы, предложений никаких не поступало. В семье начались скандалы - личная жизнь Ивана Оганесяна рушилась на глазах – жена, забрав дочку, ушла от него к другому мужчине.


На фото - бывшая жена актера с дочкой

Ради дочери Иван предложил жене остаться друзьями, а четыре года спустя Анна вместе с Олесей и новым мужем уехала в Лондон. Сейчас актер востребован, участвует во многих проектах и продолжает мечтать о том, что его судьба начнет меняться к лучшему. Он признается, что встретил женщину, которая любит его и надеется, что у него, наконец, будет крепкая семья, ведь он уже давно скучает по домашнему уюту.

Просмотров: 15562 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Иван - отличный артист. А вот тот, кто писал эту заметку - обыкновенны двоечник. Написано безграмотно, с куче ошибок. Деточка, ты хоть ЕГЭ-то сдал???

Имя *:
Email *:
Код *: