Иван Реон: личная жизнь

Личная жизнь Ивана Реона, известного российским телезрителям, главным образом, по фантастическому сериалу «Отбросы», связана с кинематографом уже давно. Его карьера развивается более чем успешно – всего несколько лет ему понадобилось, чтобы стать из никому не известного начинающего исполнителя эпизодических ролей превратиться в популярного актера и любимчика зрителей.

Иван родился в английском городе Кармартен и с раннего возраста начал демонстрировать окружающим свои актерские способности, и это было удивительно – в окружении мальчика не было ни одного человека, связанного каким-то образом с театром.

На фото - Иван Реон с коллегами по фильму "Отбросы"

В школе он сразу стал активным участником всех театрализованных постановок, но это было всего лишь хобби, и связывать с театром свою личную жизнь Иван Реон не собирался. Он всегда был увлеченным человеком, а в круг его интересов входили музыка, путешествия и даже биология. Однако склонность с лицедейству подтолкнула парня после школы стать студентом Лондонской академии музыкального и драматического искусства, о чем позже он ни разу не пожалел.

Окончание академии Иван отметил участием в мюзикле «Весеннее пробуждение», поставленном в Лондонском лирическом театре. Очень быстро имя актера стало значиться на афишах многих театров – Ливерпульского Королевского, Уэльского Национального, Вестминстерского театра Novello.

Дебют на телевидении состоялся в 2004 году в классическом сериале «Pobol y Cwm». Он исполнил эпизодическую роль, но с нее у молодого актера началась страстная любовь с кинематографом. Через несколько лет Иван Реон был приглашен сразу в два крупных проекта – фильмы «Освободитель» и «Driven».

Талант Ивана многогранен – он показал себя не только талантливым актером, но и ярким автором и исполнителем своих песен. После выхода из состава группы «Convictions», с которой он выступал до 2010 года, Реон начал сольную карьеру и уже выпустил свой первый альбом.

О личной жизни Ивана Реона, связанной с его романтическими увлечениями, ничего не известно – актер не дает никаких интервью и комментариев по этому поводу, но все знают, что Иван до сих пор не женат и детей не имеет.

Просмотров: 5224 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: