Иван Шибанов: личная жизнь, жена


Иван Шибанов — один из тех актёров, которые обладают чудом перевоплощения и гармонично вливаются практически в любой образ. Однако, несмотря на это, фильмография у этого талантливого человека ещё не слишком велика. Но слава всё равно нашла своего героя. У него достаточно много поклонников, которые знают его не только по кино и сериалам, но и по многочисленным театральным работам. Естественно, что с ростом популярности растёт и интерес к личной жизни Ивана Шибанова. Поклонники пристально следят за событиями в жизни своего любимца, хоть сам он практически всегда старается оставаться в тени и не выставлять напоказ то, что относится к разряду личного. Однако некоторые факты всё же всплывают, ведь жена Ивана Шибанова — очень известная актриса Ольга Павловец.

Биография Ивана Шибанова берёт своё начало в июле 1976 года. У него за плечами — два высших театральных образования. Первое будущий актёр получил в Новосибирском государственном театральном институте, а второе — в ГИТИСе. За его плечами и достаточный опыт работы в театре, начиная с "Глобуса" (Новосибирский молодёжный академический театр) и заканчивая "Табакеркой", в которой Иван Шибанов трудится и сейчас. Несмотря на то, что на экранах он появлялся не часто, роли его были не просто характерными, но и достаточно сложными. Мало кто из актёров решится сыграть на экране убийцу, маньяка — и это только в начале карьеры в кино! Теперь тенденция заметно изменилась — ролей на экране стало гораздо больше. В этом году актёр появится сразу в двух картинах — "Обратная сторона луны — 2" и "Семейный альбом". Сегодняшняя биография Ивана Шибанова включает в себя ещё и режиссуру и преподавание в колледже.


На фото — Иван Шибанов с женой Ольгой Павловец

Личная жизнь актёра и режиссёра тоже складывается на редкость гармонично. Несколько лет назад он познакомился с замечательной актрисой Ольгой Павловец. Хотя зарождающиеся отношения не предвещали долговечного союза, но и на сегодняшний момент пара всё ещё вместе. Иван Шибанов оказался не только профессиональным актёром, но и чутким и заботливым человеком в реальной жизни. Своей любимой он помог пережить боль утраты после смерти сына, поддерживает её во всём. В семье талантливых и любящих друг друга актёров теперь подрастает сынишка Макар. Так что поклонники актёра Ивана Шибанова могут вздохнуть с облегчением — у их любимца всё благополучно и в личном, и в творческом плане. Следовательно, он ещё долго будет радовать нас новыми интересными ролями.

На фото — Иван Шибанов с сыном Макаром



Комментарии читателей статьи "Иван Шибанов: личная жизнь, жена"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *