Иван Стебунов: личная жизнь, жена

Молодой, но при этом невероятно талантливый актёр Иван Стебунов не раз уже попадал под прицелы объективов фото и видеокамер журналистов. Это и неудивительно, ведь привлекательность артиста делает личную жизнь Ивана Стебунова заманчивым объектом для сенсационных публикаций. Несмотря на то, что на сей счёт актёр старается распространяться как можно меньше, охраняя приватное пространство от посторонних взоров, утаить от публики и журналистов абсолютно все подробности своей жизни удаётся далеко не всегда.

Биография Ивана Стебунова связана с Новосибирском, где прошли детство и юность будущей знаменитости. Родился же он в посёлке Павловск. Наверное, нет ничего удивительного в том, что парень выбрал именно эту профессию, если учесть, что его мама - профессиональная актриса театра. Однако будет неточностью утверждать, что только этим и обоснован выбор Ивана Стебунова. В школьные годы он увлекался греко-римской борьбой и, вполне возможно, мог бы сделать неплохую спортивную карьеру, однако травма позвоночника, полученная в 14-летнем возрасте, положила ей конец. Школьные будни не приносили особенной радости, поэтому будущий актёр после окончания 9-го класса поспешил покинуть стены школы. Новосибирское театральное училище он выбрал исключительно из-за того, что о профессии актёра на тот момент знал не понаслышке, в отличие от всех прочих. Правда, окончить его Ивану Стебунову так и не удалось, поскольку он был отчислен из-за драки. Вместе с Академией искусств, куда далее направил свои стопы юноша, в биографию Ивана Стебунова прочно вошёл Санкт-Петербург. Дебют в кино актёра состоялся ещё на втором курсе в немецкой картине "Пираты Эдельвейса", дальше были роли в "Курсантах" и других не менее популярных сериалах и фильмах.

В отличие от карьеры, которая складывается на редкость гармонично, с личной жизнью Ивану Стебунову не так везёт. Влюбчивый по природе, он уже не раз увлекался представительницами прекрасного пола, но семьёй с большим количеством детишек, о которой мечтает, так и не обзавёлся. Конечно, актёр пытался строить серьёзные отношения. В 2008 году он сочетался законным браком со своей коллегой по театру "Современник" Мариной Александровой. Однако два ярких актёрских дарования, несмотря на любовь, всё же не смогли ужиться под одной крышей даже и двух лет. После развода Иван Стебунов и его бывшая жена находятся в дружеских отношениях. Вслед за этим актёр увлёкся молодой актрисой Аглаей Шиловской. В прессе только начали поговаривать о свадьбе, как стало известно, что и этот роман героя нашей публикации завершился ничем. Сейчас сердце Ивана Стебунова тоже занято. И опять его избранницей стала актриса. С ней он часто появляется на светских мероприятиях, однако официально начало новых отношений не комментировал.

Просмотров: 7328 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: