Иван Волков: личная жизнь

В фильмографии актёра Ивана Волкова более двух десятков работ, причём каждая новая картина с его участием выходит практически каждый год. Это говорит о том, что кинорежиссёры видят перспективность и талант его как актёра. Не менее значительны и заслуги Ивана Волкова на театральных подмостках. Профессиональная деятельность, без сомнения, наложила свой отпечаток и на личную жизнь Ивана Волкова, которую сложно назвать стабильной и устоявшейся.

Биография Ивана Волкова началась 41 год назад. Родители героя нашей статьи - актёры, причём однофамильцы - Ольга и Николай Волковы. О том, что парень выберет именно профессию актёра, можно догадаться со стопроцентной уверенностью, едва взглянув на его родословную. Оказывается, Иван Волков - актёр в третьем поколении. Дед его был очень знаменит (все дети помнят Старика Хоттабыча). Правда, со своим отцом и сводными братьями и сестрой Иван Волков познакомился, уже будучи 18-летним юношей. Но с той поры все дети Николая Волкова стали не разлей вода. Именно в квартире отца Иван Волков готовился к поступлению в ГИТИС, который окончил в 1997 году и сразу же стал актёром в труппе Театра Клоунады. Через четыре года молодой актёр оказался на сцене "Современника". Сейчас же Иван Волков активно выступает в театре "А.Р.Т.О.", одним из основателей которого сам и является. Не забывает он и съёмках в кино и сериалах, наиболее известные роли - в "Татьянином дне", "Будем на ты", "Доярке из Хацапетовки" и других. Но и на этом заслуги Ивана Волкова не заканчиваются. Он также стал композитором для кино и театральных постановок.

На фото - Иван Волков и Чулпан Хаматова

Личная жизнь Ивана Волкова бурлит со второго курса ГИТИСа. Именно там он познакомился с Чулпан Хаматовой, которая стала его первой женой. Всего же у актёра их три. И каждая подарила ему по ребёнку. В первом браке, продлившемся всего семь лет, родилась дочь Арина. В том же году, когда малышка появилась на свет, её родители официально развелись. Тем не менее актёры сумели сохранить дружеские отношения. Через два года Иван Волков снова женился, и снова на актрисе. Второй женой актёра стала Олеся Яковлева. Итогом их любви стал сын Георгий и развод через пять лет. С 2011 года это вакантное место рядом с актёром заняла актриса Людмила Харитонова. У супружеской пары родилась дочь Александра. Остаётся пожелать Ивану Волкову, чтобы этот третий по счёту брак оказался намного счастливее предыдущих.

Просмотров: 5007 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: