Иван Жидков: личная жизнь

Личная жизнь Ивана Жидкова полна случайностей. После окончания средней школы он собирался поступать в политехнический институт, несмотря на то, что  шансы его были не очень велики. Но благодаря случаю его будущее сложилось совсем иначе. Еще подростком он снялся в рекламном ролике одного компьютерного магазина, а приглашение получил совершенно случайно – просто люди, занимавшиеся рекламой заметили симпатичного юношу и предложили ему немного поработать для них. Опыт оказался удачным, но единичным. Несмотря на это, когда стал вопрос с выбором будущей профессии, отец Ивана, оценив его возможности поступления в политех, предложил ему «вспомнить молодость» и попытать счастья на вступительных экзаменах в театральный.


На фото Иван с женой - актрисой Татьяной Арнтгольц

После подготовительных курсов Иван Жидков решил, что стать актером ему вполне по плечу, и решил, что если поступать, то уж сразу в столичный вуз. Его приняли в Школу-студию МХАТ, а после окончания учебы Иван был принят в труппу «Табакерке», на сцене которой он начал играть еще в студенческие годы. Но позже актер покинул театр ради кинематографа, правда продолжает участвовать в антрепризных спектаклях.


На фото Иван Жидков с женой и дочкой

У него всегда было много поклонниц, но личная жизнь Ивана Жидкова не изобиловала бурными романами, он всегда отличался серьезным отношением к делам сердечным. В течение года Иван жил в гражданском браке с актрисой Екатериной Семеновой, но постепенно отношения развалились, и они расстались. Через год в гостях у своих друзей Иван познакомился с актрисой Татьяной Арнтгольц, которая в то время была уже достаточно известна, а карьера Жидкова находилась только в самом начале.



Несмотря на то, что до знакомства они жили практически рядом – в двух соседних общежитиях, встретиться раньше им не удавалось. По их общему  признанию, с первого же взгляда они испытали симпатию и взаимное притяжение, очень быстро превратившееся в глубокое настоящее чувство. Свадьба в личной жизни Ивана Жидкова случилась почти через два года, а еще через год в семье появилась маленькая дочка Маша. Иван обожает своих девочек. Все вместе они много путешествуют, как только в напряженном рабочем графике появляется свободное время, правда, такие перерывы в работе совпадают у них не очень часто. Пока карьера Татьяны развивается более успешно, но по этому поводу, как это бывает во многих актерских семьях, между супругами не возникает обид и недопониманий – они счастливы и очень любят друг друга.

Просмотров: 38417 | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: