Ян Ильвес: личная жизнь

Имя актёра Яна Ильвеса всё последнее время на слуху. Несмотря на то, что работ в фильмографии актёра пока не слишком много, многие из них уже привлекли к себе внимание зрителей. Коллеги по съёмочной площадке и режиссёры считают молодого актёра весьма перспективным, а он сам каждой новой ролью, казалось бы, доказывает целесообразность этого мнения. К сожалению, подробности личной жизни Яна Ильвеса просачиваются в прессу крайне редко, поэтому любопытство публики к его персоне не ослабевает.

Биография Яна Ильвеса началась в начале августа 1988 года в северной столице России — Санкт-Петербурге (тогда ещё город носил название Ленинград). 3 августа он отпразднует свой 28-й день рождения. Благодаря матери — оперной певице Надежде Эдуардовне Ильвес — герой нашей статьи наделён не только запоминающейся внешностью (поклонницы наверняка оценили зеленоглазого брюнета по достоинству), но и неплохими вокальными данными. Известно, что детство будущего актёра прошло в Самаре, где его мать некоторое время работала в местном театре оперы и балета). К сожалению, о том, что повлияло на выбор профессии, ничего не известно. Возможно, позднее в обширных интервью Ян Ильвес сам расскажет, что привело его на студенческую скамью в Щепкинское училище, выпускником которого он стал всего пять лет назад. Сейчас актёр работает в Центре драматургии и режиссуры.

На счету молодого, подающего надежды дарования несколько серьёзных и интересных ролей на театральных подмостках. И сейчас, развивая свою карьеру в кино, Ян Ильвес не отказывается от работы на театральной сцене. Актёр уже выходил на подмостки театров имени Маяковского и Вахтангова. Что же касается кинематографа, то он вошёл в биографию Яна Ильвеса ещё в студенческие годы. Сейчас количество киноработ актёра едва подбирается к первому десятку, причём большинство из ролей — эпизодические или второстепенные. Но, например, в сериалах "Воробушек" и "Свадьбы не будет" ему уже удалось блеснуть и в главной роли. Видимо, представители прессы ещё не успели обратить пристальное внимание на личную жизнь восходящей звезды, занятые перипетиями в биографиях признанных знаменитостей, потому о ней пока определённой информации нет. А может, и сам молодой актёр не стремится афишировать её. Остаётся добавить лишь то, что Ян Ильвес, скорее всего, пока свободен и не успел связать себя узами законного брака.

Также интересно: Прохор Шаляпин личная жизнь

Комментарии читателей статьи "Ян Ильвес: личная жизнь"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *