Яна Шивкова: личная жизнь

Уже долгие годы среди зрителей популярны мелодрамы русского производства. Многообразие сюжетов, так схожих с жизнью реальных людей в нашей стране, не оставляют равнодушными никого из многомиллионной аудитории. Одной из актрис, которая прославилась именно благодаря участию в фильмах этого жанра, является и Яна Шивкова - Николаева. Внешность светловолосой красавицы как нельзя лучше подходит для создания образа традиционной русской красавицы, тяжёлая судьба которой заставляет сопереживать зрителей. Поскольку основными потребителями фильмов такой направленности всё же являются именно представительницы прекрасного пола, то интерес к личной жизни Яны Шивковой с их стороны, безусловно, нельзя назвать чем-то экстраординарным, ведь любопытство у женщин в крови.

Биография Яны Шивковой началась ровно 40 лет назад, хотя глядя на фотографии актрисы, не скажешь, что ей столько лет. Как и многие её коллеги, молодая актриса является выпускницей театрального училища имени Щукина. В кино она дебютировала в конце 90-х годов. На заре своей биографии Яна Шивкова не отказывалась ни от второстепенных, ни от эпизодических ролей, чтобы наработать себе известность среди отечественных режиссёров и продюсеров. Также она не стесняется демонстрировать своё обнажённое тело с экрана, тем более что обладает великолепной фигурой, которую по достоинству оценили зрители мужского пола. Поэтому в её фильмографии, помимо мелодрам, которые преобладают сейчас, есть и фильмы криминального жанра и боевики. Наиболее известные из них - "Бригада", "Бумер" и сериал "Каменская". Как видим, усилия актрисы в построении карьеры не пропали даром. Одной из последних работ Яны Шивковой является главная роль в сериале "Провинциалка", который вышел на экраны в этом году.

Личная жизнь Яны Шивковой тщательно скрыта от посторонних глаз. Это и немудрено, ведь у актрисы полно недоброжелателей, если судить по комментариям в социальных сетях. Это естественно, что каждый зритель составляет своё собственное мнение об игре того или иного актёра, кого-то возводит в ранг любимчиков, а кого-то откровенно недолюбливает. Однако актриса, по-видимому, не горит желанием сталкиваться с людской недоброжелательностью или открытой враждебностью, поэтому информацию о себе и своей семье усердно оберегает. Из непроверенных источников стало известно, что она замужем. Наверное, и двойная фамилия актрисы - ещё одно этому подтверждение. Однако нигде не упоминается ни имя супруга Яны Шивковой, ни о том, есть ли в их паре дети. Что ж, это право каждого человека на конфиденциальность. Стоит отметить, что несмотря на отрицательные зачастую отзывы о её актёрском мастерстве, карьера актрисы вполне равномерно развивается, она постоянно занята работой, что, конечно, обеспечивает ей и её семье достойный уровень жизни.
 

Просмотров: 27590 | Рейтинг: 1.2/4
Всего комментариев: 1
1  
Бездарность полная. Что ни фильм с этой "актрисой" , то беда

Имя *:
Email *:
Код *: