Янина Соколовская: личная жизнь

Личная жизнь Янины Соколовской устроилась еще в студенческие годы после знакомства с однокурсником Александром Устюговым. Несмотря на то, что Янина и ее избранник были людьми из разных социальных ниш – она из обеспеченной столичной семьи, он – простой провинциальный парень, приехавший в Москву, чтобы заявить о себе, они почувствовали друг в друге близких людей. Когда они решили жить вместе, родители Янины приютили дочь с ее парнем у себя, но юношеский максимализм Александра не позволил ему жить под теплым родительским бочком, он хотел вести вполне самостоятельную жизнь.


На фото - Янина Соколовская с мужем

Когда он перевез свою девушку в общежитие, многие их друзья были просто в шоке – зачем ему это надо? Но у парня было свое мнение – он хотел из избалованной девушки сделать закаленную бытом простых людей жену. Но опасения Александра были напрасны. Несмотря на то, что личная жизнь Янины Соколовской изменилась с переездом в общежитие, она быстро освоилась, научилась превосходно готовить и поддерживать чистоту в их крохотной комнатушке. Но вскоре мужу Янины, все же, пришлось подчиниться обстоятельствам – из общежития их выселили, и им пришлось поселиться в квартире, доставшейся Янине от родственников. Они сделали ремонт, которым полностью занимался муж, и личная жизнь Янины Соколовской стала значительно комфортнее.



А вот Александр все никак не мог успокоиться, его не устраивало, что он живет в чужой квартире. Между ними начались ссоры, и к моменту окончания учебы их пара развалилась. Обидно было из-за того, что чувство другу к другу никуда не делось, и это ощущалось во время их встреч на общих спектаклях. К счастью, через полтора года Александр решился сделать шаг к примирению, сделал Янине предложение, и вскоре состоялась их свадьба. Янина всегда старалась дать понять Александру, что спокойно относится к тому, что у него никогда не было денег – не требовала роскошных подарков и дорогих букетов, но он, все равно, ощущал себя не в своей тарелке.


На фото - семья Янины Соколовской

Постепенно, когда их жизнь наладилась, у Александра появились роли не только в театре, но и в кино, он, наконец, почувствовал себя настоящим мужчиной, способным самостоятельно содержать семью. Сейчас в их семье подрастает дочка Женя, которая комфортно чувствует себя в новом загородном доме, построенном ее родителями и бабушкой с дедом. Мама и отчим занимают большое место в личной жизни Янины Соколовской, и она рада, что теперь они живут все вместе.

Просмотров: 28349 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: