Янина Студилина: личная жизнь

Личная жизнь Янины Студилиной долгое время была покрыта завесой тайны, и по этой причине обрастала слухами и сплетнями, и только в 2008 году стало известно, что у молодой подающей большие надежды актрисы появился молодой человек – она закрутила роман с сыном известного российского продюсера Александром Роднянским-младшим. Об их отношениях заговорили после того, как молодая пара появилась вместе на фестивале «Кинотавр-2009», и с тех пор на всех светских мероприятиях они стали появляться только вдвоем. Молодые люди познакомились, как это часто бывает, в компании общих друзей, а, спустя некоторое время, стали мужем и женой.

На фото - актриса с мужем

Сейчас в личной жизни Янины Студилиной все складывается, как нельзя лучше, а раньше в биографии актрисы самое важное место занимала карьера и учеба. До того, как поступить в Театральное училище им. Щукина, Янина получила образование в Финансовой академии, которую окончил и ее муж Александр Роднянский. Позже в течение года она обучалась в академии Ли Страсберга в Нью-Йорке, потому что считает, что для актера очень важно получить качественное профессиональное образование.

Популярность пришла к молодой актрисе после того, как она снялась в молодежном сериале «Ранетки». Кроме съемок в сериалах и фильмах Янина работает ведущей на телеканале Russian Travel Guide TV. Своей самой большой и главной работой в кино актриса считает фильм Федора Бондарчука «Сталинград», в котором она сыграла роль девушки Маши.

Получая новую роль, актриса всегда стремится полностью в нее погрузиться, тем не менее старается, чтобы это не отражалось на личной жизни Янины Студилиной, хотя и не всегда получается. Она признается, что ей комфортнее работать в киноэкспедициях, которые позволяют полностью отключиться от окружающего мира.

На фото - Янина Студилина в фильме "Турецкий транзит"

Супруг Янины не ревнует ее к работе, потому что сам вырос в кинематографической семье и с детства хорошо знаком со спецификой актерской профессии. Актриса благодарна супругу за доверие, которое, по ее мнению, лежит в основе отношений между близкими людьми. Александр Роднянский, в отличие от своих родителей, получил западное образование и занимается экономикой. Они с Яниной ровесники, а между их днями рождения всего три дня, поэтому празднуют они их вместе. Свободное время молодые супруги предпочитают проводить вместе, иногда вдвоем появляются на светских мероприятиях, а вот всевозможные тусовки им не по вкусу, поэтому бывают они на них очень редко.

Просмотров: 9847 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: