Ярослав Евдокимов: личная жизнь

Биография заслуженного артиста Российской Федерации и Народного артиста Белоруссии началась в тюрьме, где он родился 22 ноября 1946 года, поскольку в это время там отбывала срок репрессированная вместе с отцом его мама, а воспитывался у бабушки с дедом в украинском селе.  Когда Ярославу исполнилось девять лет, мать его забрала, и он уехал вместе с ней в Норильск. Личная жизнь Ярослава Евдокимова изменилась сразу после того, как после армии он вернулся в родное село и женился на дочери председателя колхоза. Этот брак распался очень быстро, несмотря на то, что молодая жена успела родить ему сына Александра.

Певец  рассказывает, что не был тогда готов к этому браку и, тем более, к отцовству, поэтому, можно сказать, сбежал от семьи в Днепропетровск, где устроился работать на шинный завод, а по вечерам начал петь в одном из ресторанов. В Днепропетровске он познакомился со своей второй женой, вместе с которой переехал позже на ее родину в Белоруссию, где и началась его профессиональная певческая карьера. Успешно преодолев прослушивание в Минской филармонии, Ярослав попал в концертную программу «Память», с которой стал гастролировать по стране. Позже Евдокимов был принят в Ансамбль песни и пляски Белорусского военного округа, благодаря которому о нем узнали на московском телевидении и стали приглашать в программы, с их помощью певец вышел на большую сцену и получил популярность.

На фото - сын Ярослава Евдокимова

Личная жизнь Ярослава Евдокимова тогда не была такой успешной, как карьера – его второй брак тоже распался. В Белоруссии, где он успел стать Народным артистом и достичь финансового благополучия, из-за проблем с властями ему были перекрыты все пути выступлений на республиканском телевидении и радио, были сложности с концертами, и Ярослав Евдокимов решил перебраться в Москву. Жена побоялась покидать родину и вместе с их дочкой осталась в Минске. Певец считает, что супруга не поехала с ним просто потому, что не любила его по-настоящему, но он не держит на нее обиды и довольствуется тем, что посылает ему судьба.

На фото - певец со своей гражданской женой

Сегодня на свою личную жизнь Ярослав Евдокимов не жалуется – у него есть любимая женщина, с которой он вместе уже несколько лет, правда официально они не расписаны. Артист не любит рассказывать о своей жизни вне творчества, потому что не хочет, чтобы расспросами тревожили его близких. Он почти не общается с дочерью Галиной, а сына от первого брака впервые увидел, когда тому исполнилось сорок три года.

Просмотров: 15364 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: