Ярослав Малый: личная жизнь

Личная жизнь Ярослава Малого не афишируется, и поэтому его поклонницам остается лишь догадываться и строить свои предположения на основании скудных данных, которые скрыть артисту не удается. Так, известно, что Ярослав многодетный папа восьмерых детей, которых родили ему разные женщины. Несмотря на то, что все дети артиста живут не с ним, а со своими мамами, они имеют большое значение в личной жизни Ярослава Малого, который старается максимально активно участвовать в их жизни. Он признается, что все они растут творческими личностями, и это радует их отца, который хочет, чтобы они выросли счастливыми и хорошими людьми.

Фронтмен группы «Мачете» признается, что сосчитать, сколько у него было девушек, трудно даже ему, но он благодарен своим поклонницам за то, что они ведут себя очень спокойно, не преследуют его и не пишут на стенах подъезда его дома.

На фото - Ярослав с бывшей женой Натальей Симаковой

По признанию артиста, все женщины, которые прошли через личную жизнь Ярослава Малого, повлияли на его отношение к жизни, и он благодарен им за это. Не известно, испытывает ли он такое же чувство и к своей бывшей жене Наталье Симаковой, с которой он прожил вместе восемь лет. Согласия в их семье не было уже давно, и в прошлом году сорокалетний Ярослав и его жена решили поставить точку в своих отношениях, обозначив причину развода, как непримиримые разногласия. Вместе их не удержала даже маленькая дочка Мишель, которой к моменту развода родителей исполнилось всего несколько месяцев.

Как настоящий мужчина, Ярослав Малый дал обещание, что обеспечит своей бывшей супруге и их маленькой дочке безбедное существование. Кроме того, он расторгнул контракт с проектом Натальи группой Siberia, освободив ее от всех обязательств.

На фото - солист TOKiO и «Мачете» с новой возлюбленной

Едва прошел месяц после развода, как в личной жизни Ярослава Малого уже появилась новая возлюбленная – некая блондинка, с которой он пришел впервые вместе на гала-ужин канала «МУЗ-ТВ, представив свою спутницу ни много, ни мало, как свою любовь. В коротком интервью Ярослав сказал, что со своей девушкой он познакомился в самолете и почти сразу они поняли, что должны быть вместе.

В разговоре с журналистами журнала «Ок!» солист TOKiO и «Мачете» сказал, что очень рад, что в его жизни вновь есть любовь, которая для него значит очень многое и является движущейся силой всего, что происходит вокруг.

Просмотров: 7390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: