Ярослав Сумишевский: личная жизнь

Звезда шоу "Народный махор" Ярослав Сумишевский любим многими слушателями, причём вне зависимости от возраста. Звезда - не громкое название, поскольку сам проект, придуманный и осуществлённый певцом и артистом набирает всё больше поклонников среди пользователей интернет-ресурсов. Кстати, наряду с этим растёт и личная слава Ярослава Сумишевского. Многие получили возможность ознакомиться с творчеством артиста и оценили его многогранный голос. И всё это на фоне того, что на телевизионных каналах ни реалити-шоу, ни выступления Ярослава Сумишевского не транслируются. Вот некоторые факты из личной жизни Ярослава Сумишевского.

Родился будущий артист песенного жанра на Сахалине, совсем в небольшом городе под названием Шахтёрск. В октябре нынешнего года ему исполнится 32 года. Первые задатки музыканта и певца Ярослав Сумишевский обнаружил ещё в раннем детстве. Немаловажную роль сыграло и то, что у отца будущей звезды также музыкальная биография. Видимо, это во многом и определило заинтересованность Ярослава Сумишевского именно в творческой биографии. Сопровождая отца на концертах в местном доме культуры и на всевозможных конкурсах, юноша укреплялся в уверенности, что хочет стать профессиональным певцом. К чести родителей Ярослава Сумишевского следует отметить, что они не чинили сыну препятствий на этом пути, а наоборот, поддерживали в нём веру в собственные силы. Поэтому совсем неслучайно Ярослав Сумишевский окончил музыкальную школу (он играет на баяне) и училище искусств. Для того, чтобы воплотить в жизнь свои мечты, Ярослав Сумишевский подался завоёвывать столицу страны - Москву.

На первый взгляд казалось, что одного таланта более чем достаточно, чтобы покорить сердца столичных слушателей. Однако всё оказалось не так просто на деле. В Москве приходилось усердно и упорно трудиться, чтобы достичь хоть малейших сдвигов в певческой карьере. Несомненно, стоило набираться опыта и углублять своё образование, чем Ярослав Сумишевский и занялся с прежним напором, окончив столичный государственный институт культуры и искусств. Чтобы как-то обратить на себя внимание широкой публики, парень активно участвовал во всевозможных конкурсах и, хотя побед в них и не завоевал, всё же выходил в финал, а это уже немалый успех. Естественно, нужно было и на какие-то средства существовать, поэтому приходилось подрабатывать, выступая на корпоративах, а позднее - на подпевке у Сергея Зверева.

Потратив на всё это 10 лет, Ярослав Сумишевский всё же не считает это время потраченным впустую. Помимо огромного опыта, начинающий артист завёл множество полезных для певческой карьеры знакомств. Так Судьба свела Ярослава Сумишевского с Александром Кузьминым, что вылилось в плодотворное сотрудничество. Именно он помог певцу выпустить первый сольный альбом. Пользователи интернета восторженно отзываются о голосе Ярослава Сумишевского, его приятной внешности и артистической харизме. Во всемирной сети, где только и можно увидеть ролики с Ярославом, образовалась официальная страница певца, на которой можно узнать последние новости о выступлениях и прослушать свежие песни исполнителя. Основная отличительная черта Ярослава Сумишевского на фоне остальных звёзд отечественной эстрады - то, что певец предпочитает петь вживую, пренебрегая фонограммой.

Отдельная веха в творческой карьере певца - задумка и создание реалити-шоу "Народнвй махор", которое существует также только в пределах всемирной паутины. Здесь Ярослав Сумишевский попробовал себя также и в качестве ведущего. Второй ведущей стала Алёна Веденина. Суть шоу достаточно тесно переплетается с прошлым полученным в столице опытом Ярослава Сумишевского. Ведущие находят в ресторанах и барах столицы талантливых исполнителей и записывают ролики с их выступлений. Тем самым они обращают внимание зрителей и профессиональных продюсеров на наличие недооценённых талантов, которые по каким-либо причинам не имею возможности пробиться на серьёзную эстраду.

Некоторое время назад скончалась мать Ярослава Сумишевского, а отец и ближайшие родственники по-прежнему проживают на Сахалине. Поэтому в Москве певцу было очень одиноко. Зато поездки на малую родину, хоть и не частые, наполняют его новыми силами и энергией. Теперь же у Ярослава Сумишевского есть жена Светлана и прекрасная дочь Ксения, с которой папа поёт дуэтом.
 

Просмотров: 38090 | Рейтинг: 4.5/31
Всего комментариев: 4
4  
Ярослав – лучший певец на российском песенном пространстве!!! На концертах только живой звук, душевное исполнение всех песен!! Все песни ему по плечу. Никого больше не слушаю, только его исполнение меня пленит! Обаятельный, открытый молодой человек. Хочется увидеть его и на центральных каналах телевидения, ведь он словно свежий глоток воздуха, который может открыть новый мир на нашей эстраде!!

3  
пока "в звездах" Пресняковы, Маликовы, Моисеевы и пр. безголосье, таким самородкам как Ярослав путь на большую сцену практически заблокирован, увы...

2  
Чудный голос. Так держать!!

1  
Я ВЕРЮ ЧТО СТАНЕШЬ ЗВЕДОЙ

Имя *:
Email *:
Код *: