Ярослав Жалнин: личная жизнь

Личная жизнь Ярослава Жалнина и его мировоззрение сильно изменились после того, как ему посчастливилось сыграть роль Юрия Гагарина в первом отечественном фильме про этого легендарного космонавта. Ярослав с детства был связан с театром – он принимал участие в постановках любительского театра, хотя всегда мечтал стать милиционером, как его отец. После школы он успешно сдал все экзамены, но его «зарубили» по состоянию здоровья – в медицинской справке значилось, что он перенес компрессионный перелом позвоночника, и в школе милиции ему вынесли вердикт – «негоден». 


На фото - Ярослав Жалнин

Ярослав Жалнин серьезно повредил позвоночник в цирковой студии, в которой он занимался, травма была очень серьезная, ему пришлось долго восстанавливаться. Несмотря на то, что он полностью выздоровел, с мечтой о милиции ему пришлось расстаться. Кто-то из друзей посоветовал Ярославу попробовать поступить в театральный – всем было известно, что он обладает артистическим даром. Тогда он быстро собрался и поехал в столицу поступать в театральный вуз. Но и здесь его ожидало разочарование. Жалнина на приняли, и он уже собрался уезжать домой, но случайная встреча изменила его будущее. Личная жизнь Ярослава Жалнина изменилась после того, как его случайно увидела девушка – ассистент режиссера по подбору актеров одной из киностудий.


На фото - Ярослав Жалнин со своей женой Элоной

Он успешно прошел кастинг и снялся в фильме «Манга». На следующий год Ярослав поступил во ВГИК на курс к Александру Ленькову, а до этого успел поработать и грузчиком, и официантом. Он брался за любую работу, чтобы заработать на дорогую столичную жизнь, а когда совсем нечего было есть, вспоминал своего отца, который всегда был для него примером мужества, и это помогало ему не сдаваться. После ВГИКа Ярослав Жалнин был принят в труппу театра-студии «Бу…» при Булгаковском доме, где и познакомился со своей будущей женой Элоной Казаковой.



Девушка, изменившая личную жизнь Ярослава Жалнина – участница дуэта «Марк Твен», хореограф, радиоведущая и певица. Несмотря на свою молодость, Ярослав уже имеет призы  - за роль в фильме «Коллекционер», за участие в спектакле «Будь здоров, школяр!» и еще несколько кинематографических и театральных наград. Он благодарен судьбе за то, что ему доверили сыграть роль Юрия Алексеевича Гагарина, ведь этот человек всегда был  для него кумиром, а после фильма, когда актер узнал о космонавте еще больше, он стал для него идеалом настоящего человека.

Просмотров: 19597 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: