Йен Сомерхолдер: личная жизнь, жена

Популярность накрыла актёра Йена Сомерхолдера буквально с головой после выхода в свет сериала "Дневники вампиров". Фэнтези на тему бессмертных уже несколько лет являются популярной темой для кино и сериалов, а притягательная внешность с лёгкой бесшабашностью принесла успех не только самому актёру, но и всему сериалу в целом. Естественно, толпы поклонниц, которые стали неотъемлемой частью его успеха, преследуют актёра по пятам. Они же и активно интересуются личной жизнью Йена Сомерхолдера. А поскольку молодой и красивый актёр вовсю пользуется преимуществами своей привлекательности, интересоваться и вправду есть чем.

Несмотря на то, что Йен Сомерхолдер никогда прямо не говорил о своих отношениях с девушками, вездесущие журналисты и папарацци всегда были в курсе его амурных дел. Актёра связывали романтические отношения со многими известными и даже не очень представительницами прекрасного пола. И романы его с ними тоже были и длительными, и мимолётными. Биография Йена Сомерхолдера отличается тем, что актёр не может долго находиться в одиночестве, поэтому зачастую одни отношения завершались, и тут же начинались другие. При всём этом нельзя обвинять его в ветрености, поскольку несколько раз он даже делал попытки узаконить свою любовь, но избранницы находили повод для отказа. В числе любимых девушек Йена Сомерхолдера были Сара Малейтеста, Кейт Босуорт, Никки Хилтон, Мегги Грейс, Меган Олд, Эшли Грин и Нина Добрев.

Но, видимо, в биографии Йена Сомерхолдера наступил-таки крутой поворот. Случилось это летом прошлого года. Тогда он начал встречаться с актрисой Никки Рид, которую поклонницы брутального вампира воспринимали поначалу как очередную девушку без серьёзной перспективы. Однако пара очень быстро дала понять, что на этот раз всё гораздо серьёзнее, чем обычно. Обычно немногословный в отношении своих пассий Йен Сомерхолдер часто писал в Инстаграме милые комментарии под совместными фото. Около месяца парочка просто встречалась, но затем, решив не затягивать конфетно-букетный период, стала жить вместе. Ещё более тревожными звоночками для влюблённых поклонниц стали совместные питомцы - вначале лошадь, а затем котёнок. И уж совсем они приуныли, когда в январе этого года Никки Рид согласилась стать женой Йена Сомерхолдера. Их бракосочетание состоялось в апреле. Совместные фото пары с медового месяца и уже гораздо более поздние свидетельствуют о том, что счастью молодожёнов нет границ. Более того, Йен Сомерхолдер и Никки Рид уже вовсю планируют будущее потомство. По словам актрисы, своего первенца они хотят родить уже в этом году, над чем добросовестно работают.

Неужели и впрямь череда романов Йена Сомерхолдера - лишь попытки найти ту единственную, которая полностью разделит его интересы и жизнь?
 

Просмотров: 5353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: