Ёлка: личная жизнь

Личная жизнь Елки – певицы из Ужгорода Елизаветы Вальдемаровны Иванцив, скрыта от посторонних глаз. Она даже своим знакомым запретила общаться на эту тему с журналистами, а тех, кто не держит язык за зубами, вычеркнула из списка своих друзей. Ее путь к славе начинался с участия в местной команде КВН «Палата №6», в которой она была единственной девушкой. У Лизы было много поклонников, но среди всех она остановила внимание на капитане команды Василии Крайняе. Он был старше четырнадцатилетней девушки на восемь лет и стал первым мужчиной в личной жизни Елки.


На фото - Елка с мужем

Роман между ними длился семь лет, но свадьба не входила в планы Лизы, которая хотела уехать из родного Ужгорода и стать знаменитой. Чтобы заработать на жизнь Елка устроилась посудомойкой в кафе «Меделин», ведь игра в КВН никаких доходов не приносила. Переехать в Москву и начать карьеру певицы ей помог продюсер Влад Валов, который в свое время работал с Тимати и Децлом. Он оплатил начинающей певице переезд в Москву, снял гостиницу, с помощью своих знакомых записанную ею песню сделал хитом на радио. С помощью своих друзей Валов устроил Елке несколько концертов, помог снять клип. Но молодая певица не оценила этих усилий Влада Валова, и позже перешла к более именитым продюсерам – Лиане Меладзе и Алене Михайловой.



В Москве личная жизнь Елки изменилась - певица познакомилась с Сергеем Астаховым – парнем из Подмосковья, который нигде не работал. Ей пришлось содержать его, а потом, чтобы не снимать квартиру, она вместе с ним переехала к его родителям. Вкалывать Елке приходилось по полной программе, чтобы содержать образовавшуюся у нее семью. Осенью 2010 года Елка вышла замуж за Астахова и даже взяла его фамилию. Несмотря на то, что все вокруг считают Сергея бездельником, Лиза очень любит своего мужа и не собирается с ним расставаться, а все слухи, сообщавшие об их разводе, она опровергает.



Недавно певица на заработанные нелегким трудом деньги приобрела участок в Сергиевом Посаде, и с мужем они затеяли там строительство дома, которым руководит Астахов. Земля там очень дорогая, и будущий дом может обойтись певице в полтора миллиона долларов. Елка с мужем не отказывают себе и в красивом отдыхе – летом прошлого года свой отпуск они провели в Европе, где снимали яхту. До этого Елка побывала во Франции, и во время этого путешествия она не сидела без дела, а занималась презентацией клипа «Новый мир». Сергея Астахова Елка сделала своим администратором, и общая работа еще больше сблизила супругов.

Просмотров: 14945 | Рейтинг: 1.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: