Йон Гонсалес: личная жизнь

Личная жизнь Йона Гонсалеса изменилась после того, как он был приглашен в сериал «СМС». Несмотря на то, что Йон в юности увлекался машинами и даже мечтал стать механиком, любовь к актерской профессии оказалась сильнее.

Путь в шоу-бизнесе начался у парня с работы моделью, но уже тогда он брал уроки актерского мастерства.

На фото - Йон Гонсалес и Бланка Суарес

Чтобы пробиться на телевидение, Йон Гонсалес отправился в Мадрид, и это было правильным решением, потому что на кастинге к фильму «СМС» его заметили продюсеры и предложили роль. Это стало для начинающего актера настоящей удачей – на съемочной площадке он работал с известными актерами, благодаря чему приобрел неоценимый опыт. 

Работа в другом сериале – «Черная лагуна» стала настоящим прорывом в карьере актера, и принесло изменение в личную жизнь Йона Гонсалеса – у него завязался роман с актрисой Бланкой Суарес, исполнительницей одной из женских ролей.

За работу в этом фильме актер был номинирован на Фестивале телевизионных фильмов в Монте-Карло в 2009 году, как лучший драматический актер. По мнению его коллег, Йон подает большие надежды и в будущем может стать настоящей звездой испанского, а, возможно, и мирового кинематографа.

На счету актера уже около десяти фильмов, а также съемки в рекламных кампаниях некоторых торговых марок. Планы Йона Гонсалеса не ограничиваются только кинематографом – он мечтает в будущем стать еще и театральным актером и уже успел сыграть в спектакле «Деньги».

Просмотров: 5718 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Посмотрела Гранд отель. Не ожидала встретить такое чудо. Получила удовольствие. Ваша игра, внешность и манеры меня поразили. Удачи Вам.

Имя *:
Email *:
Код *: