Юлиан: личная жизнь

О том, что Юлиан – заслуженный артист России известно немногим, ведь его песни редко звучат с экранов телевизора и в радиоэфире, да и с концертами в разных городах страны он появляется нечасто. Личная жизнь Юлиана часто становилась предметом обсуждения, но известно о ней крайне мало, и это порождает массу слухов. Артист до сих пор не смог создать собственной семьи, но свято верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и на собственном опыте он пытался это не раз доказывать. В средствах массовой информации периодически появлялись слухи о том, что он состоял в любовной связи то с Александрой Пахмутовой, то с Нонной Мордюковой, то с Натальей Андрейченко, но артист утверждает, что никогда бы не мог полюбить женщину намного старше себя, а все слухи о личной жизни Юлиана, связывающие его романами с известными дамами, только домыслы.

Всех этих известных женщин он называет своими друзьями, и говорит, что гордится дружбой с ними. Сегодня Юлиану сорок один год, но он до сих пор не женат, и, когда его спрашивают, почему у него до сих пор нет семьи, артист отвечает, что поставить штамп в паспорте для него не проблема, но он к этому пока не готов, потому что всю свою жизнь посвящает музыке. Детей у него тоже до сих пор нет, хотя он получает немало писем о том, что у него во многих российских городах подрастают многочисленные дети, но он категорически отрицает возможность их появления на свет.

Для того, чтобы было где уединиться, певец построил себе коттедж за пределами Москвы, где и проходит личная жизнь Юлиана вдалеке от посторонних глаз. Артист говорит, что он очень требовательно относится ко всему, что его окружает, поэтому тщательно обустроил свое жилище, на отделку которого ушло целых два года. Большое внимание он уделяет своей библиотеке, в которой собрано множество книг самой разной тематики – от философских до русской классики. Много времени он посвящает занятиям спортом, и для этого на участке оборудовал превосходный теннисный корт.

Он всегда уделял внимание спорту, а к большому теннису пристрастился еще со школьных лет. Но, когда встал вопрос выбора между спортом и музыкой, он предпочел последнее. Серьезно заниматься музыкой певец начал в четыре года, и поэтому, окончив школу экстерном, он поступил в ГИТИС сразу на два отделения – «Режиссер эстрадных массовых представлений» и «Артист эстрады», а в двадцать лет начал выступать с сольными концертами.

Просмотров: 10988 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: