Юлия Агафонова: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Агафоновой, петербургской актрисы, ставшей популярной после выхода на экраны сериалов «Закрытая школа» и «Корабль» не выставляется на всеобщее обозрение, да и времени на нее у актрисы почти совсем не остается. Мало того, что она активно снимается, у Юлии немало работы и в театре. После Школы-студии МХАТ, которую она окончила в 2004 году, Агафонова успела поработать в театрах им. Чехова и Московском театре «Мастер». Для нее было большим разочарованием, что она не попала в труппу академического театра на постоянную работу, о которой мечтала, но со временем полюбила антрепризу и сейчас не жалеет о том, что уже несколько лет работает в  ней.

На фото - Юлия Агафонова

Благодаря этому ей удается поработать со многими режиссерами, а это позволяет больше раскрыть свой актерский дар. Еще с театрального вуза Юлия Агафонова была частой гостьей на многочисленных кастингах и была счастлива, когда впервые ее утвердили на роль Катрин в фильм «Похитители книг». С того момента прошло очень много времени и теперь у актрисы богатый послужной список.

Она с удовольствием вспоминает о съемках в сериале «Корабль», во время которых ей удалось побывать в интереснейших местах – съемки шли на греческом острове Кос, а в свободные дни ей вместе с другими участниками проекта удалось побывать в Афинах. Путешествия в личной жизни Юлии Агафоновой занимают большое место – актриса обожает ездить по миру и открывать для себя интересные места. Она уже успела побывать в Париже, Берлине, Копенгагене, Дании.

Несмотря на то, что долгое время Юля занималась только карьерой и на то, чтобы строить личную жизнь у нее не оставалось времени, любимый человек, все-таки, появился. Она призналась, что ее он не из актерской среды, но с пониманием относится к ее профессии – старается не ревновать и снисходительно относится к Юлиным поцелуям в кадре с другими мужчинами. Конечно, по словам актрисы, он переживает, но вслух своего недовольства не высказывает.

С момента появления в личной жизни Юлии Агафоновой любимого человека, она стала больше уделять внимания своему дому, стараясь окружить вниманием и заботой своего мужчину – с удовольствием готовит ему, придумывая каждый раз, чем бы новеньким его удивить. Юля счастлива, что встретила человека, о котором мечтала – с ним ей хорошо и комфортно, он поддерживает ее и помогает во всем.  

Просмотров: 5534 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: