Юлия Ахмедова: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Ахмедовой давно интересует зрителей проекта Stand Up, ведь она единственная девушка этого популярного шоу. С первого появления Юли на сцене, поклонники завалили ее письмами не только с благодарностями за ее остроумные, подкупающие искренностью юмористические монологи, но и с предложением руки и сердца. Мужчины мечтали стать частью личной жизни Юлии Ахмедовой, даже растерявшейся от такого внимания. По словам девушки, все ее отношения раньше заканчивались неудачно, и на основе многих своих историй она и пишет свои монологи, дополняя их шутками и фантазиями.

На фото - Юлия Ахметова

Биография Юли началась тридцать два года назад в городе Воронеж. Она всегда была девушкой амбициозной, мечтавшей добиться в жизни многого, и поэтому после окончания Воронежского государственного архитектурно-строительного университета она поехала в Москву. В столице она быстро нашла единомышленником и в 2008 году стала сценаристом сериала «Универ». Юлия Ахмедова человек творческий – она не только пишет и исполняет свои монологи в шоу Stand Up, но и продюсирует Comedy Woman и даже выступила в нескольких выпусках этого телешоу.

Но большинство зрителей знают Юлю, все-таки, как участницу Stand Up-шоу, в котором у нее уже давно есть собственный образ – девушки, которая к своим тридцати годам все никак не может выйти замуж. Ее выступления неизменно пользуются огромным успехом и вызывают немало вопросов к самой артистке, большинство которых касаются личной жизни Юлии Ахметовой. На них она старается отвечать в присущем ей духе – с юмором и долей самокритики.

Шоу Stand Up Ахмедова организовала вместе с Русланом Белым, с которым познакомилась еще во время игры в КВН. Вместе они сначала выступали в воронежском Comedy Club, а потом Юлия перебралась в Москву. Когда Руслан тоже приехал в российскую столицу, первое время, пока у него не было собственного жилья, он останавливался в квартире Юли. Он считает ее прекрасным другом и талантливым юмористом, а ее шутки – смешными и оригинальными.

Несмотря на то, что личная жизнь Юлии Ахмедовой пока не устроена, она не перестает надеяться, что встретит, наконец, мужчину, в котором найдет свой идеал - девушка прекрасно понимает, что пора уже создавать семью и рожать детей и совсем не против этого.

Просмотров: 37539 | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 3
3  
Хочешь детей - пиши, доверься интуиции!

2  
просто позвони 89062 301050

1  
Юленька. Вы лучшая. Обажаю все вашы выступления. Супер артистка. Юмор класс. Спасибо Вам за Ваше творчество

Имя *:
Email *:
Код *: