Юлия Ауг: личная жизнь

Очень долго имя Юлии Ауг не появлялось в титрах отечественных фильмов. На какое-то время актриса осознанно сделала перерыв в актёрской биографии, чтобы попробовать свои силы как режиссёр. Зато теперь она востребована в обоих своих качествах, хотя в большей степени известна всё же именно как актриса. Юлия Ауг блистала во многих фильмах. Последние её работы - Елизавета Петровна в сериале "Екатерина Великая", фильмы "Интимные места" и "Овсянки". Из личной жизни Юлия Ауг не делает большой тайны, обнажая свою душу перед поклонниками так же легко, как и тело. А рассказать ей есть о чём, и как рассказчик она - просто непередаваема.

В этом году известной актрисе исполняется 45 лет. Родилась она в Питере, а детство и юность провела в Эстонии. Затем вслед за первой школьной любовью отправилась в Санкт-Петербург учиться на актрису. Первые роли в кино и театре она сыграла, ещё будучи студенткой в ЛГИТМиКе. Окончив его, посвятила 10 лет своей биографии театру юного зрителя. Опять-таки, ещё будучи студенткой, Юлия Ауг встретила своего первого мужа Степана. Он красиво ухаживал и относился очень трепетно. Актриса вспоминает, что первый муж великолепно готовил (в отличие от неё самой). Те чувства, которые Юлия Ауг испытывала к своему мужу, она вспоминает до сих пор. Сильнее она не любила уже никого. Именно он стал отцом её дочери Полины. Но, под воздействием времени, быта и финансового кризиса конца 90-х брак всё же не выдержал и распался. Первый муж нанёс сильный и болезненный удар актрисе, уйдя к её лучшей подруге.

Однако буквально через две недели после развода на свадьбе у знакомых Юлия Ауг познакомилась с нынешним мужем Андреем, который тоже переживал депрессию от недавнего расставания с женой. Разговорившись, они уже не расставались. Поначалу они были своеобразными лекарствами друг другу против того несчастья, которое обоих постигло. А чуть позже осознали, что жить друг без друга не могут. Сейчас муж Андрей - настоящая опора для Юлии Ауг не только в личной жизни, но и в профессии. В отличие от эмоциональной актрисы, он рационально и трезво смотрит на жизнь, помогая ей переживать трудные моменты. Кстати, в 2013 году вследствие неудачно сложившегося бизнеса супруга, пара потеряла собственный дом. Выбраться из тяжёлой ситуации безденежья помогли актрисе многочисленные друзья. Теперь Юлия Ауг поставила перед собой цель во что бы то ни стало заработать денег на новый дом.

На фото: Юлия Ауг с нынешним мужем Андреем

Со взрослой дочерью Полиной отношения у звезды тоже складываются блестяще. По признанию Юлии Ауг они скорее подруги, чем мать и дочь. Вполне осознанно дочь актрисы выбрала для себя такой же путь в жизни.

Сама Юлия Ауг шутит, что такое взаимопонимание и любовь в семье царят лишь потому, что она не зацикливается на семейных отношениях, ставя на первое место свою профессиональную биографию.
 

Просмотров: 4346 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: