Юлия Барановская: личная жизнь, муж

На сегодняшний день Юлия Барановская - успешная телеведущая, самостоятельная творческая личность, подающая пример своим позитивом и оптимистичным настроем. Несмотря на довольно короткую биографию, эта девушка пережила многое и получила бесценный опыт, которым сейчас смело может делиться с телезрителями. Личную жизнь Юлии Барановской можно свободно брать в качестве сюжета для очередной мелодрамы о житейских трудностях. И финал этого фильма обязательно понравится зрителям, ведь наша героиня с честью выдержала свалившиеся на неё испытания и в итоге стала абсолютно счастливым человеком.

Биография Юлии Барановской началась 3 июня 1985 года. Впервые с мужским предательством она столкнулась ещё в детском возрасте, когда из семьи ушёл отец. Однако вместе с мамой они смогли пережить этот период. Наверное, во многом именно пример матери послужил опорой для Юлии Барановской, когда она сама столкнулась со схожей проблемой. Мечтая получить профессию журналистки, она, тем не менее, пошла изучать менеджмент, следуя уговорам матери. Однако так и не получила диплом. Летом 2003 года состоялось знакомство, которое в биографии Юлии Барановской оставило неизгладимый след - с футболистом Андреем Аршавиным. На тот момент девушка была студенткой вуза, а её избранник - далеко ещё не звездой футбола. Роман молодых людей развивался стремительно, как, впрочем, и карьера гражданского мужа Юлии Барановской. Через два года на свет появился их первенец - сын Артём, а чуть позже - дочь Яна. В Лондон, куда Андрей Аршавин был приглашён играть за "Арсенал", они поехали все вчетвером. Считая себя полностью защищённой и счастливой рядом с мужем, Юлия Барановская перестала и задумываться об официальном оформлении отношений. Поэтому известие о том, что муж встретил в Санкт-Петербурге, куда вернулся играть за "Зенит" по истечении контракта один (поскольку дети уже пошли в Лондонскую школу) другую женщину и уходит из семьи застало беременную третьим ребёнком Юлию врасплох.

Сказать, что нашей героине было тяжело - значит, ничего не сказать. Этот период она пережила только благодаря невероятным усилиям. Тем более, что после вести о том, что Юлия Барановская лишилась мужа, пришла весть и о тяжёлом заболевании мамы. Прошло немало времени, прежде чем девушка с уверенностью смогла сказать, что жизнь полностью наладилась. Тем не менее, несмотря на постигшую её беду и предательство мужа, которому она всецело доверяла, Юлия Барановская вспоминает годы семейной жизни как самое счастливое время и благодарна бывшему возлюбленному за самый ценный подарок на свете - троих детей Артёма, Яну и Арсения.

В прессе уже писали о якобы начавшемся романе телеведущей с актёром Андреем Чадовым, однако ни от одной из сторон эти слухи не получили подтверждения. Весной этого года Юлию Барановскую видели в компании стилиста Евгения Седого. Однако семейный статус девушки до сих пор остаётся прежним - пока она не замужем. Но обилие поклонников говорит о том, что эта ситуация в любой момент может измениться в лучшую сторону.
 

Просмотров: 7693 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: