Юлия Юрченко: личная жизнь

Юлия Юрченко в кино сравнительно недавно, однако успела себя зарекомендовать как замечательная актриса. Она появилась на свет в Армавире в 1988 году. После окончания школы пару лет обучалась в высшей театральной школе, которая находилась при театре Арлекин. К 2009 году получила высшее театральное образование, после чего направилась работать в театр.

Не смотря на то, что на счету Юлии огромное количество работ как на театральной сцене, так и в кино, популярность к ней долгое время не приходила. Однако девушку стали по-настоящему узнавать после того, как она снялась в телевизионном сериале «Карпов». Работа принесла не только хорошее материальное вознаграждение, но и настоящую любовь телезрителей. С этого момента Юлию стали звать в различные проекты на главные роли, а не на второстепенные и эпизодические.

По своей натуре Юля хоть личность и не скандальная, относительно скромная, но довольно настойчивая и умеющая добиваться своего. Для того, чтобы на отлично сыграть роль она готова на что угодно, какие угодно самопожертвования.

Личная жизнь Юлии Юрченко находится вне поля зрения поклонников. Понятно, что такая девушка не может быть абсолютно одна, но свои отношения она не афиширует. Настойчивым папарацци даже не удается узнать, есть ли у нее молодой человек, каково ее семейное положение. По мнению Юли вся ее личная жизнь проходит на сцене, все что творится вне ее не должно выходить на суд поклонников. С одной стороны это очень правильное утверждение и многие актеры его придерживаются. Но с другой если не подкармливать интерес публики, то со временем он может вовсе иссякнуть, что весьма не желательно в самом разгаре карьеры Юлии Юрченко.

Даже если у Юлии и есть молодой человек или таинственный супруг публика рано или поздно об этом узнает. Только вот как она отнесется к тому, что их любимица скрывала свои отношения так настойчиво – очень даже непонятно.

Просмотров: 2169 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: