Юлия Кокрятская: личная жизнь

Юлия из актерской семьи, и это во многом предрешило ее биографию. В ее доме всегда царила творческая атмосфера и это, наряду с актерскими задатками, стало определяющим при выборе будущей профессии. Личная жизнь Юлии Кокрятской пока не состоялась, и муж, дети, пока существуют только в ее планах, поэтому самыми близкими людьми для нее пока остаются только родители. Мама Юли – Ирэна Дубровская, тоже актриса, снимавшаяся в кино, играющая на театральной сцене, обладает еще большим числом других талантов. Она сочиняет стихи, пишет песни и сама их исполняет. Кроме того, Ирэна Дубровская преподает актерское мастерство в Московском педагогическом государственном университете им. Ленина. Отец Игорь Кокрятский – театральный актер.

На фото - Юлия Кокрятская

Они всегда были и остаются главными учителями и наставниками своей дочери, которая к своим двадцати восьми годам уже успела сняться во многих фильмах. Дебют Юлии Кокрятской состоялся в молодежном телесериале «Универ», где она сыграла малозаметную эпизодическую роль официантки. Сразу после окончания ГИТИСа в 2008 году Юлия снялась в фильме Валерия Тодоровского «Стиляги», позже молодую актрису начали приглашать и в другие сериалы – «Жестокий бизнес», «Отблеск», «Грязная работа», «Правда скрывает ложь», «Гаражи», «Москва. Центральный округ-3», «Последняя минута».

Одной из самых заметных работ в кино молодой актрисы стала роль Нади Муравьевой в сериале «Институт благородных девиц». Ей удалось создать трогательный нежный образ, полюбившийся многочисленным зрителям сериала. В этой роли удачно сочетаются девичья красота актрисы и ее талант. В 2011 году Юлия Кокрятская была приглашена сразу в два сериала – «Пыльная работа» и «Срочно в номер-3», а в следующем – в лирическую комедию «Как выйти замуж за миллионера» на роль Ульяны Макаровой, мелодраму «Роза прощальных ветров», сериал «СК».

Работа занимает почти все время начинающей актрисы, поэтому иногда на личную жизнь Юлии Кокрятской его совсем не хватает. Но сегодня главным для себя она считает карьеру, ради которой не жалеет ни сил, ни времени. Это совсем не напрягает Юлю, ведь она очень любит свою работу и получает наслаждение от съемок, создания новых образов. Когда выпадают свободные минуты, актриса не упускает возможности посидеть с книгой, а среди ее любимых писателей можно назвать Алексея Иванова, Достоевского и Хэмингуэя. Хочется надеяться, что и в ее личной жизни все сложится не менее благополучно.

Просмотров: 4472 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: