Юлия Ковальчук: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Ковальчук последние несколько лет находилась под пристальным вниманием сми, интересовавшихся, скоро ли она станет законной супругой Алексея Чумакова. И вот, наконец, это событие свершилось – в прошлом году они сыграли тайную свадьбу. Как такового, торжества по случаю бракосочетания и не было – Юля и Алексей просто зашли в ЗАГС и поставили свои подписи в книге, после чего вдвоем отправились тихо отпраздновать это событие. Красивую церемонию они устроили позже – в Испании, пригласив на свадьбу двенадцать самых близких родственников и друзей, сняв для этого роскошную виллу.

На фото - Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Близкие отношения с Алексеем в личной жизни Юлии Ковальчук начались во время участия в шоу «Танцы на льду», а до этого Юля непродолжительное время жила в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Анисимовым, но так и не дождалась от него предложения руки и сердца. Не торопился на этот решительный шаг и Алексей Чумаков, и в какой-то момент их пара даже чуть не рассталась из-за того, что Юля начала сомневаться в искренности намерений Леши. К счастью, все закончилось благополучно, и Юлия Ковальчук перевернула очередную страницу своей биографии, превратившись в настоящую замужнюю женщину.

За то время, пока они были вместе, Юля многому научилась в общении с любимым мужчиной – она стала мудрее и чаще уступает Алексею, благодаря чему ссор между ними почти не происходит, а если это и случается, то быстрее идет на примирение. Несмотря на то, что, согласно общепринятому мнению, двум творческим людям трудно ужиться под одной крышей, союз Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова прошел испытание временем. Они не ревнуют друг друга к успеху, и наблюдать за тем, как они поддерживают друг друга очень приятно.

Сейчас в личной жизни Юлии Ковальчук все складывается, как нельзя лучше, с карьерой у нее тоже все неплохо – Юля продолжает сольную карьеру, выступая в клубах, и принимает участие в телепроектах в качестве ведущей. Вместе с Алексеем она с марта 2013 года вела телешоу «Кто сверху?» на канале «Ю», а также ведет радиопрограмму «Мы таланты» на «Детском Радио».

Свой звездный путь в российском шоу-бизнесе Юля начала в качестве участницы группы «Блестящие», работа в которой подарила ей неплохой опыт. Следует заметить, что начинала Ковальчук в «Блестящих», как танцовщица, а после ухода из коллектива Ольги Орловой стала вокалисткой.

Просмотров: 2387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: