Юлия Куварзина: личная жизнь

Знакомая большинству наших читателей в образе толстушки с искромётным юмором Юлия Куварзина, похоже, на своём прежнем амплуа поставила жирный крест. Видимо, теперь, чтобы изображать полненькую особу в кадре, без специальных подкладок не обойтись, поскольку актриса всерьёз взялась за свой образ жизни, стараясь быть хорошим примером для дочери. В остальном же изменения во внешности никак не связаны с личной жизнью Юлии Куварзиной и уж тем более никак на неё не повлияли.

Биография Юлии Куварзиной началась в семье, далёкой от театра и телевидения. Профессия мамы - учитель русского языка и литературы, а у папы будущей звезды - геолог. Родители не лелеяли мечту когда-либо увидеть дочь на сцене театра или с экрана телевизора, а напротив, любя свою профессию, старались привить любовь к ней и у Юлии Куварзиной. Именно поэтому, идя на поводу у мамы, девушка окончила педагогический колледж и даже успела несколько лет поработать в школе, что окончательно подтвердило все сомнения в правильности выбранной профессии. Как итог - в биографии Юлии Куварзиной появилась ещё одна строка об образовании. На этот раз в школе-студии МХАТ. Практически сразу после её окончания она стала и одной из актрис театра на Таганке. Актриса привыкла много работать, поэтому в моменты, когда занятость в театре снижалась, не отдыхала, а старалась поработать где-то ещё - в модельном агентстве (её параметры идеально подошли под 46 размер), на телевидении, а сейчас - преподавателем в своей альма-матер. Дебютировала в кино Юлия Куварзина в 2003 году, а вот известность среди зрителей ей принесли сериалы "Не родись красивой!" и "Воронины".

Личная жизнь героини нашей статьи тоже на редкость гармоничная. Познакомившись с будущим супругом на сцене театра ещё в 1999 году, некоторое время актриса даже не задумывалась о романе, поскольку коллега - Алексей Аптовцев, которому она симпатизировала и который явно испытывал те же чувства в её адрес, был женат и воспитывал троих дочерей. Волю своим чувствам оба дали, только когда стало понятно, что семья окончательно распалась. При этом Юлия Куварзина не настаивала на официальном оформлении отношений, поэтому долгих 9 лет их брак оставался гражданским. Заставить занятых актёров наконец-то дойти до дверей ЗАГСа смогло только грядущее появление дочери Лизы. Юлия Куварзина признаётся, что ей невероятно повезло и с мужем, и со свекровью. Супруг с удовольствием занимается обустройством дачи и прилежащей к ней территории, любит радовать любимую жену кулинарными шедеврами собственного приготовления.

Просмотров: 3953 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: