Юлия Майборода: личная жизнь

Личная жизнь Юлии Майборода с самого детства проходила в творческой атмосфере – ее отец философ и изобретатель Александр Майборода, а мама, Ольга Садовская, художница. От родителей будущая актриса переняла тягу к прекрасному. Несмотря на то, что ее дедушка пытался развить в Юле тягу к точным наукам, для чего с пяти лет занимался с ней алгеброй, физикой и черчением, особой любви к ним она не испытывала, зато очень любила рисовать.

А позже Юлия Майборода решила связать свою биографию с актерской профессией и поступила в Высшее театральное училище им. Щукина. В процессе учебы будущая актриса поняла, что не ошиблась с выбором профессии.

На фото - актриса Юлия Майборода

После окончания училища молодая актриса была принята в труппу театра «Трагифарс». Первые десять лет ей пришлось сменить работу в нескольких театрах, в том числе она работала в драматическом театре им. Симонова, на сцене которого ей предложили сыграть главную роль в постановке «Валентин и Валентина». Одновременно с этим в личную жизнь Юлии Майбороды пришло кино, а ее дебютными работами стали роли в сериалах, первыми из которых были «Киношники», «Адъютанты любви» и «Черная богиня».

В 2009 году Юля получила свою первую главную роль в кино – она сыграла героиню в сериале «Танго с ангелом». Еще одна главная роль, в которой актриса запомнилась зрителям – в фильме «Вчера закончилась война». Одной из успешных ролей для актрисы стала роль в криминальном детективе «Карпов», в котором она играла в паре с актером Владиславом Котлярским.

На личную жизнь Юлии Майборода времени не остается – актриса полностью погружена в работу и это приносит ей огромное удовольствие. Она с удовольствием играет, как исторические костюмные роли, так и роли современниц. Юлия одинаково любит играть на театральной сцене и сниматься в кино, и не считает работу в сериалах чем-то недостойным – актриса полагает, что если их смотрят люди, значит, они нужны. Юлия Майборода радуется, когда ее узнают на улице – это значит, что она может создавать запоминающиеся образы. В свободное время Юлия любит читать. А, когда выдается возможность, ходит в театр, особенно на спектакли, в которых играет ее любимая актриса Инна Чурикова, которую она просто боготворит.

Просмотров: 9333 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: