Юлия Михальчик: личная жизнь

Известность к певице Юлии Михальчик пришла после участия в проекте "Фабрика звёзд", хотя и до этого зрителям уже был знаком её образ, поскольку они видели девушку в качестве ведущей на популярном канале ТНТ. Можно утверждать, что популярность настигла девушку в совсем ещё юном возрасте, ей не было ещё и 20 лет. Наверное, здесь кроются и корни ошибок, которые невольно допустила в своей личной жизни Юлия Михальчик.

Биография Юлии Михальчик началась в городке Сланцы Ленинградской области. Родители будущей певицы - главная её опора и поддержка в жизни. С юных лет девочка проявляла явные склонности к музыке и пению, поэтому родители и приняли решение отдать дочь в музыкальную школу учиться играть на фортепиано, чтобы дочь имела возможность и дальше развиваться в этом направлении. В 6-летнем возрасте Юлия Михальчик впервые вышла на сцену местной музыкальной школы с детской песней. С 10-летнего возраста в биографии Юлии Михальчик начались постоянные музыкальные конкурсы и выступления. Всё началось с участия в детском фестивале "Саманта", где девочка стала абсолютной фавориткой, а заодно и певицей в "Хоре радио и телевидения 5-го канала". Естественно, конкурсные перипетии предполагали и победы, и поражения, от которых никто не застрахован, но юная певица всегда находила силы и стимул для того, чтобы двигаться дальше. Ведь в правильности выбранной профессии сомнений у Юлии Михальчик никогда не возникало. После окончания школы она продолжила образование по специальности "пиар-менеджер" в Санкт-Петербурге. Правда, учёба продлилась менее года, поскольку в этот же период девушка получила работу на престижном канале ТНТ. Времени стало катастрофически не хватать, и Юлия Михальчик была отчислена с первого курса за прогулы. После участия в "Фабрике звёзд" о девушке заговорили как о профессиональной певице, последовали записи собственных альбомов и настоящие награды, типа Золотого граммофона.

Личная жизнь Юлии Михальчик периода "Фабрики звёзд" тоже оказалась в центре внимания, у всех на устах, поскольку юная певица увлеклась продюсером Александром Шульгиным. В этих отношениях её не останавливала ни солидная разница в возрасте, ни прошлый скандальный развод с певицей Валерией. В светских кругах ждали предстоящей свадьбы, о которой сама же Юлия Михальчик с гордостью объявила, однако после череды расставаний и воссоединений, сопровождающихся комментариями в прессе с обоих сторон, пара всё же рассталась. Три года назад стало известно, что певица вышла замуж за бизнесмена по имени Владимир, однако во избежание излишнего внимания прессы к этому событию долгое время держала это событие в тайне. Ещё через год молодые супруги стали родителями сына Александра. На сегодняшний день семья и работа составляют все наиважнейшие грани жизни Юлии Михальчик. По её собственному признанию, она сожалеет о каждой минуте, которую проводит вдали от любимых мужчин.

Просмотров: 3778 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: